『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

只有之前在台南縣的時候~晚上紅綠燈停的時候
有個台客說
              少年仔~電火真光喔~理丟該~『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5709

台客不等於飆仔

回覆 170# cutebaby0728 的文章

可以等誇年那天  我這2~3誇年 在高雄橋頭 岡山 楠梓 都可以看到少說50台以上飆仔在巡航 不知道在找什麼 大路口 他們左轉 雙方來車就是等他們經過 沒人敢走
這陣子台南滿多BMW的警車在巡邏...之前還晚上才幾點而已看到一堆警車車隊在路上出車了......看到現在的出車...如果年紀才10幾還是才20出頭..看到覺得~好笑!!.....如果都2X以上了...我看到只覺得~可笑!!...(套句機掰的話...那個年紀行的人不都開轎車了..還在100CC的機車改的好像很怕人家撞那樣...送我我都不要!!)...我遇過的飆仔快的還真沒看過= =...聲音真的比我大很多是真的.....JR.山葉C開頭那台現在台南一堆......之前路上時速好像才50.60..竟然還可以看到煞車..輪胎發出殺豬聲..後輪在猛甩....離譜到爆!!

[ 本文章最後由 bgahboy 於 2010-6-21 02:08 編輯 ]
原文章由 0989856519 於 2010-6-20 00:26 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4568
之前 在海安路 喝茶  就很容易聽到 警察追 飆仔的聲音= =
真搞不懂  被警察追有那嚜好玩嗎..
拿自己生命在開玩笑 那些人腦子真不知道裝什麼『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2214

他是想趁年輕心臟還很大的時候追求刺激吧
要甩掉飆車族
本人強力推薦...先換條好輪胎...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿趴Ben + 1 我從新車就已經TT92..BT39..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 拓撲異構酶 於 2010-6-20 09:35 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7403

那張駕照對他們真的有用嗎『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..3670  
我猜很多飆仔應該都無照駕駛吧『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7072

有一個以前是飆車族的朋友說
其實以前都是飆到沒駕照....因為都被吊扣或是吊銷了
我個人覺得『扣牌』比較有效果
加上現在罰金太多還可以分期...那張駕照都已經沒用處了= =

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-6-21 03:45 編輯 ]
以後要穿警察制服出去『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4718
飆仔會以為你在巡邏或剛下班『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8102
原文章由 bgahboy 於 2010-6-21 02:02 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2372
這陣子台南滿多BMW的警車在巡邏...之前還晚上才幾點而已看到一堆警車車隊在路上出車了......看到現在的出車...如果年紀才10幾還是才20出頭..看到覺得~好笑!!.....如果都2X以上了...我看到只覺得~可笑!!...(套句機掰的話...那個年紀行的人不都開轎車了..還在100CC的機車改的好像很怕人家撞那樣...送我我都不要!!)...我遇過的飆仔快的還真沒看過= =...聲音真的比我大很多是真的.....JR.山葉C開頭那台現在台南一堆......之前路上時速好像才50.60..竟然還可以看到煞車..輪胎發出殺豬聲..後輪在猛甩....離譜到爆!!

聲音嚇死人.速度笑死人啦
因為下班時間比較晚的關係~
高雄後勁一帶也是常看到一大群...

世風日下,保命要緊!
看來是時候把鎮暴槍拿出來了~
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

回覆 139# Mr.silence 的文章

掃街要等PK時段

抱歉我來亂的『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5195