好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺

可以跟他說...
我的腦袋裡裝的東西跟你不一樣阿!
他可能是錢都拿去改車,
所以沒錢買帽子吧~
聽聽就好囉,
當成狗再吠就好了好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺574
真是弄髒了騎JR的名號啊

想想小弟有個騎JR的朋友也是戴全罩.....龍騎士   就是你!!
發現 2010-6-19 01:00 只看這個作者
小成子...  他也騎JR戴全罩+防摔衣+手套...  別在污話騎JR的了好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺9773
話說...  (他躺著也重槍)XD
要改車..?  先改好自己的安全觀念!
qq5230 2010-6-19 01:12 只看這個作者
此主題無意冒犯騎JR的各位..

只是那位 剛好騎著JR罷了....好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺6289

我同學也騎JR 也是乖寶寶阿XD

一種米養萬種人

我時常碰到 有的都大學生了 騎著炮管 轟轟轟轟轟轟轟

對著我說 帶全罩有殺X路用 我沒帶 跑的比妳快勒

我:.... 跟妳很熟麼?

好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺3565
我戴ZS-202FB 3/4的+手套 白天都拉下墨鏡
基本上沒有人會注意我這 因為我臉都很臭....XD
倒是還沒遇到各位所說的台客XD

不然我就可以出動我車廂內的17號板手+17號T桿
XD
qq5230 2010-6-19 08:36 只看這個作者

回覆 55# bvc00123 的文章

你遇到的更嗆了....

真希望他撞到腦袋開花= =
遇到這種腦子只想改車不注重安全的人不用理他
別跟他一般見識...
老話一句 ' 認真你就輸了 ' 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺6078
之前有次要去上課
我目前戴27s貓咪騎橘色rx
結果路上有兩位小朋友看到我跟我比讚耶 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺1757
會不會今天拿到68s戴上之後有人會要我的簽名呢 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺6489
(想太多) 166.gif

[ 本文章最後由 ai713223 於 2010-6-19 09:55 編輯 ]
果梨 2010-6-19 09:48 只看這個作者
回應1 :[ 像我這種腦袋摔過一次還會在    而你這種腦袋摔半次就殘了...]

回應2 :[ 小朋友  要不要我讓你1根電條? ] (我多他50C.C. XD)
看了樓上幾句  

還是"我的頭比你值錢多了"這句最中肯好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺6284