好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺

但是...我還真的蠻想看那些在路上亂鑽.顏射管的小瓜皮噴出去
一切都好
艾斯 2010-6-18 13:25 只看這個作者
那種人別理他就好了
就當成他自己買不起
在嫉妒你有這摸好的
安全帽就好了
超級RV組 看到我請用力超車吧
qq5230 2010-6-18 14:13 只看這個作者
呵呵 想不到那麼多人回應^^好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺2541

我倒是很想看他在我面前噴出去=..=可惜阿~他平安的離開我的視線...

那次的經過 讓我再車廂放了一個鏈條鎖 有用衛生紙包起來099.gif

遇到事情 比較有東西防身好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺6913

不過還是盡量忍啦..除非對方出手了XD

------------------------------------------------------------------------------------------

回:
2F:2800是沒有含後面的LED燈組吧(其他配件都不要...
3F:有沒有比較值錢我是不知道QQ''可是我很愛護他XD
4F:其實還好耶 我在路上也常常看到全罩的..只是..是那種很陽春 沒彩繪的~
5F:沒錯 是西瓜皮 我記的是綠色的= =....真的是西瓜皮XD 炸開不知道裡面是紅色還是黃色的
6F:這樣會被找去警察局耶@@" 我想寫筆錄應該會很爆笑(我不會動手啦 除非..對方動手了
7F:他肯定腦袋破洞+進水XD
8F:呵呵..可是救了你一命 應該就被刮花了吧~"~
9F:有錢改車改管 沒錢買頂安全帽 只戴西瓜皮 噴出去就好玩了((奸笑
10F:很多自以為是的就是愛打嘴砲 現在再遇到一次 別想尬贏我~"~(阿達傳動IN~
qq5230 2010-6-18 14:15 只看這個作者

回覆 22# sampo1253 的文章

只要你有開嘴巴那個進氣口 就不會起霧了
妞仔 2010-6-18 14:41 只看這個作者
跟南部人 什麼關係?
我也是南部人 我也戴全罩
戴全罩的多是的
不要用井底之蛙心態看世界
戴不戴全罩 跟是哪邊人有什麼關係?
而且在地理上
南部是指嘉義.台南.高雄.屏東
請問 難道你是在這幾個地方被笑的?
還是覺得出了台北縣就是南部?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 偉大的台北國XD,台北以南都是南部 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
herro 2010-6-18 15:52 只看這個作者
好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺1309 我也戴68S
我是靠腦袋賺錢的
所以跟戴瓜皮騎士的腦袋是不同價值的

腦的價值決定安全帽的價值
(當然還有口袋深度的因素會決定安全帽的價值)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MSZ-006 + 1 鋼彈版沉了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我高雄人...我也戴全罩
只能說南部人喜歡戴瓜皮最大的是環境(身邊的人)的影響...跟天氣應該扯不上關係

戴瓜皮並不可恥,悲哀的是有些痞子喜歡嘲笑安全帽比他屌的人,碰到這種人可以突顯自己的層次比較高...
不過我騎車習慣都是全罩加手套阿...
帶過全罩就不習慣別的帽子了~

其實一開始戴的時候會偷瞄旁邊有沒有人在看.
不過久了發現其實沒有人在看...包括正妹 = =
台北高雄都一樣...

不過有一次要去跑陽明山的時候.
帽子.手套.摔衣.護膝.車靴全身裝備都上了...
停紅燈真的有人一直看...
qq5230 2010-6-19 00:02 只看這個作者

屏東一堆"老一輩的"都不戴安全帽 外加闖紅燈...

真不知道 被撞到 是會開花還是怎樣= =...
Howie 2010-6-19 00:05 只看這個作者
原文章由 可果美 於 2010-6-18 01:34 發表 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺4301
是我就會說!!!    沒錯  我摔過

這帽子救過我臉一次   花2800 值得

應該要回他說: 我靠臉吃飯好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺3266
事情不是你們想像的那麼簡單