YZF r15 上路了

比利 2010-10-27 15:45 只看這個作者
原文章由 yes562082 於 2010-10-26 22:27 發表 YZF r15 上路了2093
可以改寬胎 但一定跑不快 魚與熊掌難兼得068.gif
ps現在的腳踏車都不是細胎嗎 因為跑的比較快

是呀

改寬胎就跑不快了YZF r15 上路了9909 YZF r15 上路了565 YZF r15 上路了2007 YZF r15 上路了8239

大、粗,不一定好

這是迷思

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
比利 2010-10-27 15:45 只看這個作者
原文章由 dmaxwell0722 於 2010-10-26 15:42 發表 YZF r15 上路了7062
謝謝各位大大的解答了
我住北市
後來去看到實車之後我就被擊敗了...
目前已經訂車 期待11月中

你終於加入R15的行列拉

是11年份的嗎!

原文章由 比利 於 2010-10-27 15:45 發表 YZF r15 上路了8608

你終於加入R15的行列拉

是11年份的嗎!

R15太銷魂了
應該是10年的車子
尼尼 2010-10-27 16:26 只看這個作者
滿漂亮的一台車~恭喜大大入手好車~~
比利 2010-10-27 19:10 只看這個作者
原文章由 dmaxwell0722 於 2010-10-27 15:59 發表 YZF r15 上路了948

R15太銷魂了
應該是10年的車子

恭喜牽新車拉

kflesh 2010-10-27 23:07 只看這個作者
恭喜啦!!

我不知道何年何月才也能擁有進口機車><
我沒騎過R15.......上次要不是下雨= =我就騎看看~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 下雨照騎阿XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 yes562082 於 2010-6-16 07:59 發表 YZF r15 上路了3433
6/15日交車 騎了十幾公里 有重車外觀 沒重車的加速性 穩重性
算是蠻輕巧的 再騎一下  在跟各位大大分享

084.gif 第一次發表 請大家多多指教

7/24日騎滿一千公里了(其實交車時就200多公里)純粹上下班使用
YZF r15 上路了8106 優點
             稀有 漂亮 省油 靈巧(豬頭一過全車皆過)整流罩效果不錯
YZF r15 上路了2911 缺點
             加速 尾速 皆不理想(是不是我體重太重阿 105公斤)後中置避震很硬 前輪碟煞偶而有異音 不好載人
總結 最近流行的一句 騎帥騎不快YZF r15 上路了7396
附上近照
ps 騎檔車不方便 戴眼鏡戴全罩安全帽也不方便 所以買了一頂方便的安全帽 YZF r15 上路了7416 嗚有點色差
謝謝

我看到風車了~
妳是不是住靠海邊YZF r15 上路了3093