YZF r15 上路了

Cygnus 2010-6-16 11:47 只看這個作者
原文章由 yes562082 於 2010-6-16 07:59 發表 YZF r15 上路了470
6/15日交車 騎了十幾公里 有重車外觀 沒重車的加速性 穩重性
算是蠻輕巧的 再騎一下  在跟各位大大分享

084.gif 第一次發表 請大家多多指教

感謝分享,大大你難為它了,
它才150cc請跟CBR150比才對,
大大的分享圖車牌最好遮一下。YZF r15 上路了3260

[ 本文章最後由 Cygnus 於 2010-6-16 11:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 我看到bye以為這篇要被回收= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

各位大大 旁邊是CBR-400沒錯 是裝飾牌 不能請牌
上次才被條子抓到 沒牌真不方便
小R 有牌 合法上路了
但.... 他是我的通勤車
努力上班 努力騎車
大家加油 (我40多歲了 愛檔車的心不變)
參與人數 8經驗值 +41 收起 理由
Hal + 5 只要愛車,大家都是青年
ljordan + 10 同是熱血青年啦...
zx16v + 5 檔車才是王道
陶瓷鍋 + 5 熱血不分年齡!! 【鍋
bird112919 + 1 為你加分!! 40多的車友 我再這個論壇 還是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +41

比利 2010-6-16 12:13 只看這個作者

大大40歲仍愛檔車

我現在正開始愛檔車~!!!

DSCN1888 (小型).JPG (66.97 KB, 下載次數: 66)

YZF r15 上路了9349

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 23# 比利 的文章

藍色的 也好漂亮阿
還沒請到牌嗎
比利 2010-6-16 12:22 只看這個作者

回覆 24# yes562082 的文章

對呀

10年份的車子

據業務說

這個年份的車子還卡在驗車那邊

就先請臨時牌騎了!!

希望能早一點請到牌~~~

黃色的車子很讚阿!!!

有紀念版的Feel

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
旁邊的那台~讓我想到十年前的朋友
用CBR 400 偽裝成FZR 150 上下課
093.gif 093.gif 093.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 你的朋友真是高手!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

頭燈好像黃蜂唷YZF r15 上路了6245
想說怎麼會有這麼剛好的車牌....CBR-400

這種假牌還蠻假的....如果可以的話~

可以打出一塊跟R15一樣的車牌

起碼肇事不會害到別人
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 14# pbbrcar 的文章

CBR400是白牌?

說好的RV哩!!!!   
以前的進口車不能領牌~那是自己弄出來的裝飾牌~話說那種裝飾牌不知道哪邊有在訂作喔?廣告店不知道有沒有作?XD