YZF r15 上路了

回覆 40# yes562082 的文章

大大 有PM一些小問題
煩請過目YZF r15 上路了3166

回覆 40# yes562082 的文章

台中X秋? 蠻想知道是送什麼機車用品 防倒球? 油箱貼?

543:開始懷念山上生活...

回覆 42# spcs2140 的文章

安全帽 油箱包 手套 碟煞鎖
加上免費送到家YZF r15 上路了4285
陳jk 2010-6-19 13:20 只看這個作者
今天在高雄火車站前有看到紅色R15可以租~
下次來租來騎YZF r15 上路了2845
比利 2010-6-19 13:27 只看這個作者

回覆 43# yes562082 的文章

真好!!

好多樣東西~~~

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
id0143 2010-6-19 16:36 只看這個作者
我想問一下它平常的保養費會很貴嗎?
零件都是進口的嗎?
大哥不要在誘惑我了YZF r15 上路了8733 YZF r15 上路了9374

等等下班準備來去問問...
台中離我這台灣最南端真是太遠啦!YZF r15 上路了8967
只好問問看我這的有沒有這台了YZF r15 上路了6606

還有這台車真的好帥啊!!YZF r15 上路了7417

[ 本文章最後由 草泥台北 於 2010-6-19 16:45 編輯 ]

回覆 46# id0143 的文章

真是不好意思 才牽回四天而已
聽說只要給他95汽油
1000公里換一公升全合成機油就好了YZF r15 上路了3920
還要加上愛它的心YZF r15 上路了4714
陪陪它 洗洗澡 帶它兜兜風YZF r15 上路了2098

它是進口車 只要不犁田YZF r15 上路了9267
過濾網 火星塞等都跟一般零件相容
就是 要保護整流罩阿

回覆 2# w7295w 的文章

好啦等等補一下喔

回覆 34# n2009173 的文章

謝謝你啦YZF r15 上路了2143
我也覺得他很漂亮呢?YZF r15 上路了604