YZF r15 上路了

謝謝各位大大的解答了
我住北市
後來去看到實車之後我就被擊敗了...
目前已經訂車 期待11月中

回覆 71# dmaxwell0722 的文章

我好樣等了一個多月
這款車明年應該不會在引進了
賣的不好 因為在加一點錢就可上紅牌了
因此 NEW CBR 150引進的機會渺茫阿
(今天有問NEW CBR150引進比YZF R15 還貴 )
好好顧 會升值的
先恭喜了 記得開箱要分享喔

回覆 70# pacific2 的文章

我住彰化 沒跑那麼遠去加油啦YZF r15 上路了9768
feliv 2010-10-26 22:14 只看這個作者
R15的敗筆...輪胎細的像娘們一樣

真的是沒興趣,可惜了
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
of2ks 2010-10-26 22:23 只看這個作者

回覆 74# feliv 的文章

4T150的動力配這樣的胎剛好而已啦
台灣就一堆人有大就是好的陽具情結...
結果造成廠商推出一堆為大而大的畸型寬胎車...
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 74# feliv 的文章

可以改寬胎 但一定跑不快 魚與熊掌難兼得068.gif
ps現在的腳踏車都不是細胎嗎 因為跑的比較快

回覆 43# yes562082 的文章

真羨慕 e7e88a57.gif
美車一部
超羨慕板大
小弟住在八卦山附近 
但因為工作關係不得已到板橋暫居...
現在存點小錢想玩檔車卻沒多餘車位可以停YZF r15 上路了7190
期待公司把我調回中部分公司買輛檔車通勤YZF r15 上路了929
原文章由 yes562082 於 2010-10-26 22:07 發表 YZF r15 上路了3756
我好樣等了一個多月
這款車明年應該不會在引進了
賣的不好 因為在加一點錢就可上紅牌了
因此 NEW CBR 150引進的機會渺茫阿
(今天有問NEW CBR150引進比YZF R15 還貴 )
好好顧 會升值的
先恭喜了 記得開箱要分享喔

嗯...當初會考慮到這台也是因為養不起大車
先買台白牌的來過過癮 以後再來跳大車
期待期待