YZF r15 上路了

原文章由 yes562082 於 2010-6-16 08:53 發表 YZF r15 上路了4786
先用手機照一下 請見諒

第三張有NA最速之稱的INTEGRA (DC5)e7e88a57.gif
看來你身邊已經被HONDA大軍包圍了YZF r15 上路了8169

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.

回覆 61# cornerspeed 的文章

dc5??
很稀有嗎?好久沒涉獵汽車的資訊了
它每天就在我工作的路邊啊YZF r15 上路了5097
我真是幸運YZF r15 上路了7103
對了 一台多少錢
honda大軍 我愛你 YZF r15 上路了1887

回覆 62# yes562082 的文章

DC5蠻稀有的啊!至少在路上很少見.
你住彰化呀!彰化的那裡呀?!改天來看看YZF r15 上路了2151
台灣可以合法上路的可能就是美規車型了..
大概七、八十萬吧 保守估計
隨便都200匹以上.

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.

回覆 63# cornerspeed 的文章

彰化彰鹿路超峰快遞附近
有空交流一下
不過我在上班YZF r15 上路了5578
當車的風潮果然越來越流行了

現在好想趕快去敗一台來騎

R15黃色沒有想像中奇怪

有racing的感覺(不是某款車)
請問一下
由於小弟對這台車也有興趣 但還沒機會去看過實車
想問一下它的實車看起來跟CBR150差不多嗎???
因為覺得CBR150太瘦了 我騎上去感覺有些怪怪的
小弟182cm 70kg 不知道是否適合
原文章由 yes562082 於 2010-7-25 16:28 發表 YZF r15 上路了8131
彰化彰鹿路超峰快遞附近
有空交流一下
不過我在上班YZF r15 上路了3054

那台DC5還蠻顯眼的
每次去找我朋友都會經過看到DC5....
記得那彰鹿路的路口紅燈都要等好久.........
比利 2010-10-22 17:27 只看這個作者
原文章由 dmaxwell0722 於 2010-10-22 16:25 發表 YZF r15 上路了9320
請問一下
由於小弟對這台車也有興趣 但還沒機會去看過實車
想問一下它的實車看起來跟CBR150差不多嗎???
因為覺得CBR150太瘦了 我騎上去感覺有些怪怪的
小弟182cm 70kg 不知道是否適合

我184 70kg

很多人都說我像大人騎小車YZF r15 上路了9677 YZF r15 上路了9740 YZF r15 上路了2420 YZF r15 上路了8188

新的CBR150 還是250 可以參考看看

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 66# dmaxwell0722 的文章

大大住在中部嗎
星期一至星期五am07:40~pm22:00(星期六pm17:30)
歡迎來彰化彰鹿路超峰附近賞車
不過請自己看YZF r15 上路了1849
因為我在上班 要工作190.gif
ps:跑快要4000公里了(因為是通勤車)
個人覺得還是白牌車適合我 省錢又吸睛
騎紅牌車 口袋要深 不是沒錢 只是老婆大人認為保養油錢等等
通勤用划不來阿
新的CBR150看起來不錯 可是不知馬力幾匹
想再買一台 價錢希望不要破18萬
pacific2 2010-10-23 00:17 只看這個作者
樓主..是不是有來過宜蘭加油站
(沒加油..還借用廁所099.gif )

這車很少見
應該是你吧??