聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓

我也來分享一下在官校的時候好了

三項體能全期班前10個通過的
伏地挺身標準53下
仰臥起坐46
三千公尺12分2X秒 (忘記了)

補充一下國軍新制體測伏地挺身是用電腦測驗的
在開始做之前就會有一台機器用不知道什麼光波定位你的身體三點
也就是 肩、腰、臀三點的位置   你必須51下都是三點一致直上直下
否則電腦就會不計算進入
接者是每一下都必須肩關節低於軸關節
下巴的部份也有一個感應器必須碰到      這才是所謂"標準" 姿勢聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓7940

版友不訪可以試試看這種姿勢其實到30幾下就有點累了
小弟是配合官校每天早晚都會練50下的進度   (確實是不多啦  但是主要要求自己)
練了幾個月才勉強可以達到51下標準

至於心肺功能的三千公尺,這就沒什麼好說的
官校體系畢業是14分及格   陸軍官校每個大概都有11分的水準
我那時候記得全校最快的學長是九分多跑完
他一個人可以跟三個車輪一萬公尺  (你沒聽錯  就是他一個人跑完)
然後對方是三個人接力還輸他  聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓1178
Xinh 2010-6-17 16:43 只看這個作者
現在有在練身體
不過最近有每天游泳所以體能訓練方便就比較少做
之前每天要基本上都要100下仰臥起坐 100下伏地挺身呢聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓7249
太多的是非
來不及杜絕
Xinh 2010-6-17 16:44 只看這個作者

回覆 31# 遠方遊客 的文章

嘻 我有個朋友在8天就要去二專班報到了呢
唉 當兵  
很難想像阿
太多的是非
來不及杜絕
放心吧  現在當兵基本上都很人道

就我們官校生活出來的來講,大概就跟天堂差不多吧

看身邊的朋友一個一個去當兵口述的生活... 好羨慕
在下是當初畢業自己想不開去考結果上了,就去了九個月
我是常備役軍官  聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓6887
果梨 2010-6-17 19:22 只看這個作者
伏地挺身:30 (30秒內)

仰臥起坐:39...(腰力不好)

單槓:18

體能退步太多了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 5 單槓:18下很強耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Zeros 2010-6-17 22:22 只看這個作者
仰臥起坐-0
伏地挺身-8(很標準的)
單槓-2正面握(標準的)
唉.....我想..我真的是瘋了
gln999 2010-6-17 22:29 只看這個作者
伏地挺身:標準的我不知道怎麼做= =
單槓:7下
仰臥:太久沒測了......
1500:我記得比賽好像跑4分半還是多少(有點模糊)

小弟今年20...
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

我是
伏地挺身 30下
仰臥起坐45下 MIN
單槓 0

先減肥吧
一運動就累聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓2713
北縣秀山國小。永和國中。瑞芳高工畢業請PM !︿︿
wanda 2010-6-20 15:00 只看這個作者

回覆 22# 蜥蜴人 的文章

忍不住要虧你
很難將你和嬌弱的醫療人員造成聯想聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓1424

本人
伏地挺身............就別提了
仰臥起坐65
原文章由 aa2012 於 2010-6-15 00:01 發表 聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓1031
我剛剛做完,將成果報名一下,

伏地挺身:9下 (標準的,不是那一種胸部沒有下去的)

仰臥起坐:26下 (標準的)

吊單槓:之前去附近學校散步時順便試看看,"零"次 (要雙手放直後再往上拉)

哇哈哈~嘻嘻~哇哈哈

大家來聊聊自己的體能,
伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓或者其他像是3000公尺或5000公尺跑步
都可以聊喔..

怎麼可以如此的洩漏國家機密
萬一讓敵對國國防部知道
我們是如此之弱~~~~~~~不禁風
大軍侵犯怎麼辦
所以請以上數字皆乘10倍

例:
我剛剛做完,將成果報名一下,

伏地挺身:90下 (標準的,不是那一種胸部沒有下去的)

仰臥起坐:260下 (標準的)

吊單槓:之前去附近學校散步時順便試看看,"壹零零"次 (要雙手放直後再往上拉)

哇哈哈~嘻嘻~哇哈哈

大家來聊聊自己的體能,
伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓或者其他像是30000公尺或50000公尺跑步
都可以聊喔..

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-6-21 21:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiyoo123 + 1 0*10=0?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

[url=][/url]