聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓

来源: aa2012 2010-6-15 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
42 8861
我剛剛做完,將成果報名一下,

伏地挺身:9下 (標準的,不是那一種胸部沒有下去的)

仰臥起坐:26下 (標準的)

吊單槓:之前去附近學校散步時順便試看看,"零"次 (要雙手放直後再往上拉)

哇哈哈~嘻嘻~哇哈哈

大家來聊聊自己的體能,
伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓或者其他像是3000公尺或5000公尺跑步
都可以聊喔..

網友回覆42

跳到指定樓層
伏地挺身標準的大約20下我就累到不想做了
大概可以撐到22下吧我猜

仰臥起坐好久沒測 忘了

單槓每下都雙手放直印象中可以拉到12下

三千五千......等我國軍ONLINE放假再回報......
應該不久後就會被強迫登入了.....
沒事別找我 有事也別找我
keiichi 2010-6-15 01:00 只看這個作者
現在的體能啊...

好懷念Online期間的狀況
那時除了單槓一直搞不定的0下
其他都在標準呢
曾經
伏地挺身:50(貼標)
仰臥起坐:45(貼標)
3000m:13分45左右

現在:
伏地挺身:20
仰臥起坐:25
3000m:??

退一年了‧‧‧什麼都給他忘了聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓548
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
伏地挺身:標準50
仰臥起坐:平常沒有要求 測驗40
3000m:17把
單槓:4
伏地挺身.3000m剩半年退伍前開始要求 下班前 沒事人員換裝....運動
跑步可以閃  但沒有要求要跑多少時間 也因為快退伍 都跟學弟一起混
哪位學弟 還比我早一個月退190.gif  (以前有讀官校  
伏地挺身很難閃除非有安官或其他的事  不然上山用餐前都跑不掉
還會抓不標準和偷懶 抓到明天你帶隊做!!
退一年了 前幾天伏地挺身標準20下 手就沒力了.....

[ 本文章最後由 k19890728 於 2010-6-15 03:30 編輯 ]
小弟我歐

仰臥起坐(標準):54

伏地挺身:死~~~~~~~~~~~~~~~聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓8059

沒啥活力的大學生   但是騎上車之後戰鬥力會變為原本的三倍啊
leo1391 2010-6-15 07:47 只看這個作者
伏地挺身標準的80下
仰臥起坐70下
單槓很久沒拉了
反手應該可以10
正手大概可以4下
平常都有在打球

各位運動前記得要暖身拉筋噢聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓518

[ 本文章最後由 leo1391 於 2010-6-15 07:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 5 伏地挺身標準80很強很強..加分一 下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當兵的時候!!
伏地挺身標準的大約一次只能30個聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓1646
仰臥起坐 63 1分鐘
單槓在士官班最多拉8個
3000公尺 最佳紀錄是13分34
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

當兵時是我力量最差的時候
伏地挺身:一次大約80-88左右
(但是高中時期每天洗澡前都做到180-220下   80+60+40+60)
仰臥起坐68
吊單槓 13-14(我都是標準正握...反手拉我沒試過)當時體重比較輕..大約74-75公斤...引體向上比較沒那麼累
3000公尺:很普通..好像是17-18可是我覺得很累

現在
伏地挺身:大約也是80左右...很久沒測了
仰臥起坐:大約也是68(沒什麼好拍的....因為我看過女生比賽冠軍就做了75-85下了...比男生還強)
吊單槓:爆增一倍.23下(標準正握...但是...我都是拉寬的   不是拉當兵的標準    當兵是拉窄的...容易多了)
最近有拍影片當證據..但是因為體重變成80公斤...所以拉的更累...要花的力量要更大
3000公尺:現在不可能再去測了

[ 本文章最後由 蜥蜴人 於 2010-6-15 10:11 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
果梨 + 5 你跟一般人不太一樣...
shiyoo123 + 5 參加個體能極限王吧!伏地挺身做到那樣手會痛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

qoospla 2010-6-15 11:57 只看這個作者

回覆 8# 蜥蜴人 的文章

你是體力魔王
我的
仰臥起坐-55一分鐘
伏地挺身-0
單槓-1正握
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
大家都是體能高手阿~
可以分享一下麼訓練的嗎?