聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓

伏地挺身:34下 標準

爬單槓:單手爬摸到頂端 沒記秒數

仰臥起坐:64下 標準的

吊單槓:10下 標準的

開合跳:400下 標準的

3000公尺:13分28秒
以上是當初當兵要下基地前的體能考試最高峰的成績了

543:開始懷念山上生活...
伏地挺身:15下(至多21就掛了)
仰臥起坐:20下(標準的,不過15下開始我的尾椎骨會痠痛,有摔過!)

吊單槓:很勉強的2下...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
  伏地挺身:連續能30下(不會超過50),通常配合仰臥起坐幾輪做,不過當天游泳量足,為了還能擦屁股,就會停止。
  仰臥起坐:不計時連續能破百。每晚做四輪:仰臥起坐-中腹50+上腹50+下腹10、伏地挺身20。(下腹好難練,看過練體操的好恐怖聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓7573
  平時練5000m(路跑參加10000m)。3000m跑完才剛熱開,速度非常糟糕,即將服役很苦惱。(但熱開後2000m又開始變慢)
  單槓:反手大約4下,之後手掌會痛,然後就放棄了聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓9523(如何使手掌粗糙?)

加每天游泳3500m,3000m大概一小時(比學姊慢),之後500練衝刺。(謎:中午游泳,晚上跑步,還是瘦不了)

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2010-6-15 18:46 編輯 ]

回覆 13# shiyoo123 的文章

因為你沒節制飲食吧...

如果飲食有做控制 吃高營養價值的東西
不吃那些 低營養卻高熱量的食物
這樣鍛鍊~體脂率還很高或降不下來!

去找醫生報到吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiyoo123 + 1 再節制就要餓死了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
leo999 2010-6-15 21:20 只看這個作者
曾經
伏地挺身:5x(貼標)
仰臥起坐:5x(貼標)
單槓:12下
5000m:22分左右
10000M: 44分左右  最好的一次= =

現在:
伏地挺身:未知
仰臥起坐:未知
單槓:未知
3000m:    連跑個100大概就不行了..
退伍6年有了吧@@  沒在訓練...回想當年體能巔峰的狀態
金門海龍88期有同學看到的PM一下咩   聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓7750

[ 本文章最後由 leo999 於 2010-6-15 21:21 編輯 ]
伏地挺身:2分鐘 5x
仰臥起坐:2分鐘 5x
單槓:正拉7下
3000m:13分半

游泳50M自由式:30SEC
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiyoo123 + 5 在下自由式只能長泳,衝刺很慢= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

以前當兵
伏地挺身:標準90以上(中途還有歸零機會)
仰臥起坐:最少100下起跳(中途還有歸零機會)
傘兵操:2基數(中途還有歸零機會)
開合跳:最少800(中途還有歸零機會)
單槓:正拉8下
3000m:11分20秒
5000m:14-15分 忘記了
結論:人在軍中!身不由己阿
現在
伏地挺身:15
仰臥起坐:90
開合跳:100
傘兵操:0
單槓:2
3000m:可能要30分鐘吧!= =
單車:土城自行車道-八里左岸40分鐘

結論:體力身材跟年輕時候無法比,但自從騎單車後只有腰力變好了
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 2 很強很強...送你上大學(蜥
shiyoo123 + 3 跟我爸一樣傘兵,跑得也太快了(今日剩三分) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ALBBRT 2010-6-15 23:22 只看這個作者
伏地挺身:30下(高中可以破百)
仰臥起坐:20下(高中可以破50)
單槓:2下
現在老了...大概就只能做這樣
忙於工作
Mnfa 2010-6-16 00:03 只看這個作者
我在一年多就要去玩國軍Online了
我真的覺得我會很慘
我體能超差

仰臥起坐
體能
伏地挺身真的都很糟糕~"~

我要被操死了我
我很久沒跑操場了
之前高中跑1600我跑6  700公尺就死掉了= =

可能明年要好好練身體了
不過要從10分練到60分還真是有一大段努力空間
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
老西 2010-6-16 00:52 只看這個作者

回覆 1# aa2012 的文章

跟版大分享小弟剛退伍不久的心得

原本是照入伍幾個月到半年以上

原標準    伏地挺身  仰臥起坐       3000
                     51            43      4分左右合格

現在的體能標準是依照年齡來算   往後遞減聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓8821

年齡18~22    伏地挺身    仰臥起坐       3000
                       45下            38下     15分半
由於小弟19歲入伍 這樣的成績算小意思

不過心理有點不平衡 學弟都比我老....過的都比我輕鬆聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓7679

不過我還是要求自己做   65       60       12分半 的成績 就當強健身體聊聊大家的體能,伏地挺身,仰臥起坐,吊單槓4755