GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)

j852946 2010-11-12 19:46 只看這個作者

回覆 51# chunn20 的文章

我根本就忘了拿來比GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4595

精品店的技師幫我裝完
問我原廠的還要不要的時候我才想到應該比一下長度
f6775 2010-11-12 23:45 只看這個作者

請問有吃滿盤嗎= =?
話說你傳動都原廠??
Just Do It~!!
j852946 2010-11-13 12:50 只看這個作者
原文章由 f6775 於 2010-11-12 23:45 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)8213

請問有吃滿盤嗎= =?
話說你傳動都原廠??

我的是除了皮帶都原廠
至於chunn20大的我沒記錯是
DA皮帶+舊齒+10G珠
正確配置等chunn20大來回答吧GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)620

當初也是看到chunn20大的分享才想試試看這條DA皮帶
換了後很訝異差異性這麼大GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)3057

吃滿盤喔......
DA皮帶跟原廠真的差不多長(有沒有吃滿可想而知)
它強調的是抓的牢.不打滑來加強動力GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5992

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-13 12:55 編輯 ]
chunn20 2010-11-13 13:42 只看這個作者
已經吃滿了喔!
下禮拜整理傳動的時候拍一張來看看,上班沒時間
放假又來個討厭的下雨GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5267

換過的我都講了
前盤都沒中意的,怕換了跟皮帶不合,D牌皮帶本來就是以原廠配置為設定
至於離合器組還在等DR. X2吧...嘿嘿嘿

話說吃滿了最多也只能跑錶速108,凸輪阿凸輪~
j852946 2010-11-13 13:55 只看這個作者
原文章由 chunn20 於 2010-11-13 13:42 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2375
已經吃滿了喔!
放假又來個討厭的下雨GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5168

換過的我都講了
前盤都沒中意的,怕換了跟皮帶不合,D牌皮帶本來就是以原廠配置為設定

吃的滿喔?
我想說長度差不多吃不滿的說

因為裝上的時候我都沒什麼注意GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)8062

改天拆個傳動看看

前盤DA不是也有出嗎?
還是我記錯

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-13 13:57 編輯 ]
有心動到了!!!

買個一條放車廂以備不時之需好了~ GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2779
sky90201 2010-11-15 13:16 只看這個作者
這條皮帶真是好物.....

等有閒錢在來換好了!!  皮帶好像很久沒換了
簡 簡 單 單  最 重 要
j852946 2010-11-16 17:47 只看這個作者
原文章由 youshutupcc 於 2010-11-15 08:51 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)825
有心動到了!!!

買個一條放車廂以備不時之需好了~ GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)181

哈哈 快敗吧

我是原廠皮帶放車廂GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2976

原文章由 sky90201 於 2010-11-15 13:16 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5730
這條皮帶真是好物.....

等有閒錢在來換好了!!  皮帶好像很久沒換了

我認為價格很實在

http://forum.jorsindo.com/viewth ... E5%B8%B6&page=1
這是之前版友分享的D牌皮帶使用一萬公里文

但注意
這條皮帶是在63~66缸的車上用了1萬公里
可見它的耐用度GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7584

直得一敗GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)1100

而且我才騎400公里就換了GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)9536
既然都說很久沒換就換吧
j852946 2010-11-18 23:31 只看這個作者
原文章由 chunn20 於 2010-11-13 13:42 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)1456
已經吃滿了喔!
放假又來個討厭的下雨GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7789

換過的我都講了

不好意思~我又有個問題想請教版大了

請問版大之前DAGREX皮帶+原廠11G珠測尾速時
是直上108KM/H還是有小拖呢GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)859

或是說有哪段速域延伸比較慢的嗎?

還請版大解惑了 謝謝GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)9404
chunn20 2010-11-19 01:24 只看這個作者

回覆 60# j852946 的文章

直上93KM/H,此時轉速卡在8250轉
大約每升一格錶速再提高2KM/H
到104有卡一下子,小拖後108(未破萬轉,差一格)

D牌皮帶跟原廠11g珠的配合
差在出去一瞬間頓了一點,但是中速扎實的感覺卻增強了
以aero的引擎設定,尾速延伸最慢是肯定不會變的。

[ 本文章最後由 chunn20 於 2010-11-19 01:27 編輯 ]