GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)

測尾速當然一拜不放才有快感!

等你的入手心得文囉,之後再用個300公里1000公里的心得吧!

你會愛上這條皮帶的GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4819
原文章由 chunn20 於 2010-11-5 00:39 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2618
測尾速當然一拜不放才有快感!

等你的入手心得文囉,之後再用個300公里1000公里的心得吧!

你會愛上這條皮帶的GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)8388

OK!!!

只要這週末天氣好應該可以去測試

再來分享初步心得

不過300/1000就要等一陣子了

看完板大發表完之後
真的有點心動耶
不過我是比喜歡起、中跟出彎補油門那個感覺的
而不是屬於追求尾數派的人 093.gif
接著又看到上面回覆的白肉車主
起步有札實感  107.gif
我想 我應該會去試試吧 但不是現在就是了068.gif
不過這迷人的價錢 希望耐用度也有迷人之處才好 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)9345
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
原文章由 coolbid 於 2010-11-5 12:13 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2148

看完板大發表完之後
真的有點心動耶
不過我是比喜歡起、中跟出彎補油門那個感覺的
而不是屬於追求尾數派的人 093.gif
接著又看到上面回覆的白肉車主
起步有札實感  107.gif
我想 我應該會去試試吧 但不是現在就是了068.gif
不過這迷人的價錢 希望耐用度也有迷人之處才好 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)1650

耐用度應該會不錯
我有把原廠跟DA皮帶拿來略為看了一下
DA皮帶真的是雙層構造 應當比原廠單層耐磨

價錢方面 我還可以接受
連工帶料+清傳動(噴槍+藥劑)1.9K

不過要買可能要趁早
很多地方都沒貨了
看我跑了3家精品店都沒貨的慘況GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)9754
還好後來有一家有翻到GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7698

偷偷說
某個什麼都賣的拍賣網上有寶可以挖
加運1.57K
如果自己或有認識的車行可安裝
可以考慮敗一下

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-5 12:36 編輯 ]

回覆 44# j852946 的文章

嗯嗯 感謝你馬上就回文了
說話我查詢的方式也是到什麼都賣的賣場上面看到的
價錢也跟你講的一樣
我想 裝個皮帶 應該是什麼車行都OK才對吧
不過可以考慮連傳動一起清一清
(我對台中的精品店的認知真的太少了 只好在網拍上面找)190.gif
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
原文章由 coolbid 於 2010-11-5 13:09 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7954
嗯嗯 感謝你馬上就回文了
說話我查詢的方式也是到什麼都賣的賣場上面看到的
價錢也跟你講的一樣
我想 裝個皮帶 應該是什麼車行都OK才對吧
不過可以考慮連傳動一起清一清
(我對台中的精品店的認知真的太少了 只好在網拍上面找)190.gif

沒錯 裝皮帶一般車行都可以
只是認識的或許工資比較便宜 幫你弄也會比較細心
換的時候注意小細節就好 例如皮帶的正反GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5531
原廠皮帶我有留著 以備不時之需101.gif
網拍上那個皮帶真的有便宜到

我是建議既然換皮帶要拆傳動就順便清一清
不然骯髒的傳動也會讓皮帶的性能減弱

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-5 17:39 編輯 ]
11/6
30KM磨合期結束之入手心得

先提供一下
車手體重:55KG
全車配備:DAGREX GTR/GTR AERO專用強化皮帶
              其餘全原廠

今天早上出門騎一騎
不知不覺間發現已經過了30公里磨合期

於是一時手癢就在路上小催油門
看著錶速迅速爬升至82KM
我瞄了一下轉速
嗯!?7250轉GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4658
心想應該是我眼花了
之前我的白肉原廠皮帶要到82KM明明就要7750~8000轉左右
正好前方沒車 沒轉彎 我低下頭在仔細的看了一次轉速
12345678.......................嗯 29格
29*250=..........
哇 還真的7250轉
好啦 我承認我在鬧 真的那樣數還沒數完可能已經歐伊~歐伊~了
不過確實是7250轉沒錯喔GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)748

後來我在某個紅燈又試了一下起步
跟原廠皮帶的油門開啟角度大致一樣的情況下(這點憑感覺 忘了注意轉速)
DA皮帶扎實的出力 讓我的白肉彈射而出
瞬間擺脫車陣
之前原廠皮帶雖然也可以讓我迅速擺脫車陣
但真的少了那股扎實感 也沒讓我有彈射而出的感覺GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)6339
心中覺得這條皮帶真的敗對了
重要的是價格雖高 但真的有它的價值084.gif

總結:
只能說這條皮帶真的很讚GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5298
性能提升不說
跟我一樣看著錶速騎車的版友 換這條皮帶應該會有省油到
而且不知道是不是我的錯覺
以往我的白肉要到6000轉才會有一股明顯力道湧出
換上DA皮帶後
到了5500轉 我就可以感覺到一股出力
這點等騎久了再來多多觀察一下

小弟不專業的心得分享
還請各位大大不吝賜教GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)3319
接下來等300/1000KM再來分享心得了
GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)3053

最後......
跟chunn20大一起
勸敗勸敗勸敗GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2236

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-6 12:19 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
coolbid + 5 感謝分享(酷)
mouse7910 + 5 感謝分享(鼠)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

j852946 2010-11-12 08:39 只看這個作者
原文章由 飛車少年 於 2010-11-12 03:08 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)6843
不知道壽命如何呢?
有沒有比原廠壽命長啊?

基本上一定會比原廠壽命長

長多少還不知道(才剛裝啊= =)
f6775 2010-11-12 13:16 只看這個作者
我比較想知道他長度跟寬度都跟原廠一樣嗎??
Just Do It~!!
chunn20 2010-11-12 15:49 只看這個作者

回覆 50# f6775 的文章

正確數值忘了

跟原廠一比,長度沒有長很多(幾乎一樣),不會量只好兩條用比的
長度差這一點其實沒啥感覺吧。

但寬度比原廠多1.3~1.4mm,剛裝上去連技師都會疑惑,怎麼這麼寬!?