GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)

chunn20 2010-11-19 21:05 只看這個作者
回覆 65# a8810403 的文章

別奢望尾速可以提升多少,aero終究還是aero...

回覆 67# nokia5200 的文章

說的真明白,可惜不能幫加分
不過此皮帶個人不認同是個敗筆,需求不同各有不同的皮帶改裝法
個人喜歡扎實感,但也是有人喜歡gy6爆轉的皮帶囉
話說n大也是用aero搭配此皮帶嗎?

回覆 71# j852946 的文章

差一點就可以差很多,普利珠每顆降半克也不過3克,感受卻是全然不同。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
78914 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

芙雷 2010-11-20 03:02 只看這個作者
樓主 問一下這條皮帶給你的感覺剛裝上去時會覺的動力反覆無常嗎?
最近我也裝上了,低速起步的反應以及低速(5000轉左右)的反應變的很好會有彈射出的感覺但是有時會覺的中速突然有一些不強,但是過一會兒又有衝勁。
而您說的轉速降低小弟只在第一裝上的第一次有感覺,騎了兩三天里程數也過百了轉速又變回沒裝之前,但速度感是沒變的,起步一樣有彈射感。
而轉速變的速域只在高轉速的時候6000以後轉速確實比較低,但是還在測試階段,拉了三次尾速每次的轉速都不同但比原廠低是慶幸的地方。
是還未磨合結束嗎?
chunn20 2010-11-20 09:36 只看這個作者

回覆 73# 芙雷 的文章

先試著磨合吧,小弟的車只會給我離合器起步愛打滑

話說,除了皮帶,傳動其他都全原廠?GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)9134
芙雷 2010-11-20 12:05 只看這個作者
我有搭配11克多邊珠,但其實騎起來的感覺與原廠只差在高速域低速沒影響。其餘全原廠。
j852946 2010-11-20 12:25 只看這個作者
原文章由 芙雷 於 2010-11-20 03:02 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7142
樓主 問一下這條皮帶給你的感覺剛裝上去時會覺的動力反覆無常嗎?
最近我也裝上了,低速起步的反應以及低速(5000轉左右)的反應變的很好會有彈射出的感覺但是有時會覺的中速突然有一些不強,但是過一會兒又有衝勁。
而您說的轉速降低小弟只在第一裝上的第一次有感覺,騎了兩三天里程數也過百了轉速又變回沒裝之前,但速度感是沒變的,起步一樣有彈射感。
而轉速變的速域只在高轉速的時候6000以後轉速確實比較低,但是還在測試階段,拉了三次尾速每次的轉速都不同但比原廠低是慶幸的地方。
是還未磨合結束嗎?

跟我的感覺好像......
起步變好 但一衝出去 若轉速在6000轉以下 會覺得有些沒力
沒力的區域大概在5000~5250轉之間
5500轉會有一股小推力
6000轉就爆發了GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2807
其實AERO這台車本來就會在6000轉爆發出一股動力
而我的車目前大概在5500轉以後轉速就後比較低了
給你參考囉
(以上是磨合30公里以後 在那之前我的右手都很乖GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4863 )
wcp7391 2010-11-20 15:51 只看這個作者
有差嗎? 我原廠用快4萬公里
j852946 2010-11-20 17:05 只看這個作者
原文章由 wcp7391 於 2010-11-20 15:51 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)8252
有差嗎? 我原廠用快4萬公里

我不知道你指的有差是耐用度還是動力
但我只能說兩個都會有提升
耐用度方面順順騎可能沒什麼特別感覺
在大改車上就很明顯了
能在63~66的新勁戰上用一萬公里
你就知道這條皮帶有多猛了

至於動力 最明顯的就是降轉+補油門的反應
也就是說同轉速時速上升 補油門的反應也很快
不像原廠皮帶會慢半拍

總之是個好物GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5897
j852946 2010-11-22 13:34 只看這個作者
原文章由 nokia5200 於 2010-11-19 18:31 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)2710
起步比較好應該是以2檔起步(這皮帶超寬 22MM整)
所以沒有感覺到一檔的拉轉性的頓挫點
所以起步好大概是錯覺

另外要100%完全使用到這條皮帶很難
因為他有比原廠皮帶長3MM但皮帶太寬開閉盤吃不到最底
如果你用原廠盤一定能吃滿
但是用在改裝盤的話一定會吃不滿
因為改裝盤會加大他的盤面面積
又加上剛剛講的開閉盤吃不到最底限
所以這條皮帶是敗筆
不過這條皮帶可以撐很久
一萬五跑不掉
因為夠寬
2010年3月第一批D牌皮帶使用後的心得

我更正一下原廠皮帶寬度
我昨天把我之前換下的原廠皮帶拿出來看 發現規格是737*22
也就是說跟D牌皮帶一樣寬
發現這點之後小弟產生了疑惑
依照大大的說法
原廠皮帶也是用2檔起步嗎GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)3840
那既然兩條一樣寬
起步變好應該就不是我的錯覺了吧GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)297

以上問題 懇請大大解惑了GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)8100

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-22 13:36 編輯 ]
f6775 2010-11-22 13:44 只看這個作者
長度寬度 都一樣 那...指差別在材質

所以大大 吃滿的程度也差不多摟??
只是d牌抓比較緊
是這樣嗎??
還是大大有吃滿盤??
Just Do It~!!
j852946 2010-11-22 14:48 只看這個作者
原文章由 f6775 於 2010-11-22 13:44 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)856
長度寬度 都一樣 那...指差別在材質

所以大大 吃滿的程度也差不多摟??
只是d牌抓比較緊
是這樣嗎??
還是大大有吃滿盤??

長度應該是D牌長一些 寬度以原廠皮帶也是22MM來說是一樣的
D牌抓的緊也是一定的 畢竟這是它強調的產品特色
不過吃滿這方面我還沒拆開來看過
所以我不清楚 抱歉囉GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)1466

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-24 21:57 編輯 ]