GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)

coolbid 2010-11-19 09:34 只看這個作者
嗯 兩位使用的大大心得分享的很勸敗
但...
一位說起步會拖到 一位說會彈射出去
原本預定下次小保養的時候要換上的
但很怕起步會拖到 我個人太重視起、中的感覺了
我可以不要尾數 但不能不要起步
可以的話 可以麻煩兩位大大在回答一下嗎
感謝 ~GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7580
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
j852946 2010-11-19 13:24 只看這個作者
原文章由 coolbid 於 2010-11-19 09:34 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7699
嗯 兩位使用的大大心得分享的很勸敗
但...
一位說起步會拖到 一位說會彈射出去
原本預定下次小保養的時候要換上的
但很怕起步會拖到 我個人太重視起、中的感覺了
我可以不要尾數 但不能不要起步
可以的話 可以麻煩兩位大大在回答一下嗎
感謝 ~GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4439

因為我沒動普利珠
所以我是以原廠皮帶跟DAGREX皮帶做比較
我感覺起步確實是比原廠皮帶好
彈射的感覺是真的有 我還試了5次(跟同學借他的原廠A肉來交換騎)GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)9319

至於chunn20大可能是以10g跟11g珠的差異去比較
所以會感覺差一點
不過這是我的猜測
還是要請chunn20大解惑了GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4008

另外個人感覺也是會有差異

真的怕的話就降珠重吧
皮帶是真的好用
試過一次你就會上癮了

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-19 13:32 編輯 ]

回覆 63# j852946 的文章

太勸敗了 下週一萬公里大保養

肯定要買這條皮帶來試試看!!

感謝大大分享!!
a8810403 2010-11-19 16:33 只看這個作者
請問有人 GTR Dagrex皮帶 +舊齒輪 +進戰大彈簧的改裝法嘛??

有的話分享依下心得xd  這樣尾速大概可以多少?
j852946 2010-11-19 18:21 只看這個作者
原文章由 戴靖為 於 2010-11-19 15:05 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)1901
太勸敗了 下週一萬公里大保養

肯定要買這條皮帶來試試看!!

感謝大大分享!!

快敗吧
一萬公里清清傳動換條皮帶剛剛好GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)3683
原文章由 a8810403 於 2010-11-19 16:33 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)5577
請問有人 GTR Dagrex皮帶 +舊齒輪 +進戰大彈簧的改裝法嘛??

有的話分享依下心得xd  這樣尾速大概可以多少?

好像沒有人這樣配
不過起步應該會掉很多(珠重不動的話)
卡轉可能也會卡很大GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)4316
要這樣配可以先參考這篇
http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E5%BD%88%E7%B0%A7
起步比較好應該是以2檔起步(這皮帶超寬 22MM整)
所以沒有感覺到一檔的拉轉性的頓挫點
所以起步好大概是錯覺

另外要100%完全使用到這條皮帶很難
因為他有比原廠皮帶長3MM但皮帶太寬開閉盤吃不到最底
如果你用原廠盤一定能吃滿
但是用在改裝盤的話一定會吃不滿
因為改裝盤會加大他的盤面面積
又加上剛剛講的開閉盤吃不到最底限
所以這條皮帶是敗筆
不過這條皮帶可以撐很久
一萬五跑不掉
因為夠寬
2010年3月第一批D牌皮帶使用後的心得

[ 本文章最後由 nokia5200 於 2010-11-19 19:22 編輯 ]

回覆 67# nokia5200 的文章

所以說
這條皮帶是搭配原廠盤 比較好囉GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)8872

有看到另一篇馬牌的皮帶...
整個被拋光
請問這個有像馬牌那樣嗎GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)9459

回覆 68# amazekiss 的文章

D牌一開始也會將普利盤拋光
騎一陣子就正常了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
78914 + 5 簡單明瞭!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

coolbid 2010-11-19 19:54 只看這個作者

回覆 67# nokia5200 的文章

請問大大 二檔起步約多少呢?
因為版大也有跟我講過這事
下面提到的應該就沒什麼問題了
因為我是原廠貨 XD
對這條皮帶真的越來越好奇了 ~ 最後感謝你的分享 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)628
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
j852946 2010-11-19 20:25 只看這個作者
原文章由 nokia5200 於 2010-11-19 18:31 發表 GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)3252
起步比較好應該是以2檔起步(這皮帶超寬 22MM整)
所以沒有感覺到一檔的拉轉性的頓挫點
所以起步好大概是錯覺

另外要100%完全使用到這條皮帶很難
因為他有比原廠皮帶長3MM但皮帶太寬開閉盤吃不到最底
如果你用原廠盤一定能吃滿
但是用在改裝盤的話一定會吃不滿
因為改裝盤會加大他的盤面面積
又加上剛剛講的開閉盤吃不到最底限
所以這條皮帶是敗筆
不過這條皮帶可以撐很久
一萬五跑不掉
因為夠寬
2010年3月第一批D牌皮帶使用後的心得

原來是我的錯覺喔GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)1731
可是AERO原廠皮帶有21.7MM寬
多了0.3MM就差這麼多嗎GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)7526

那皮帶太寬開閉盤吃不進去
所謂的神奇墊片是不是就能派上用場了呢?

抱歉小弟還有很多地方需要學習
懇請大大解惑了GTR/GTR aero"專用"Dagrex皮帶(7/3補心得外加10g多邊珠)8470

[ 本文章最後由 j852946 於 2010-11-19 20:30 編輯 ]