紅牌到底可不可以待轉阿...

回覆 2# 米咖 的文章

第一次看到有汽車待轉的紅牌到底可不可以待轉阿...2604
是不是騎機車騎到瘋了
kkber 2010-9-9 15:05 只看這個作者
哈~

我都給他代轉耶 ....

因為汽車根本不讓你直接左轉 尤其是小黃 再後面狂 叭~~~ 你 紅牌到底可不可以待轉阿...2526

代轉頂多 就.... 差點倒車 或是誤被認為我要故意撞或挑釁代轉區裡的車

不要笑就是有 ....  有些待轉區很 mini 轉進去速度又不能太低 (時速4~6 ) 但轉速卻會拉較高 以防倒車 但旁邊的人卻以為我在挑釁他 常常會被瞪好幾眼紅牌到底可不可以待轉阿...5721

謎音: 怕被瞪太強 就帶電鍍的鏡面吧~
你今天騎車出去走走了嗎?

出去走走吧!  朋友~

讓車子解放您的心靈吧!
不能待轉?
有些路口可先右轉會有回轉道,這樣不就解決了?
或者就繞路巴.......
Dio50,JR100,CBR150R,EGO250,Fz6n,CB1300,
紅綠燈前的機車等待區,

前鎮子有個機車駕駛在旁邊跟我說,這裡不能停,要停到後面去,比照汽車,格子裡是小型機車停的。

每天都看到汽車甚至垃圾車直接停在機車等待區,怎麼不去唸汽車駕駛,紅牌就該死,要被用放大鏡來看?

紅牌不能待轉,我接受,但是等待區都不能停就太不知變通了。

車隊出遊,常常都有20-30台,那要怎麼停,照規矩來,停下去至少40-50公尺,到時候是不是又要罵紅牌阻礙交通?

如此不方便,有點想把紅牌賣了!
本來以為這個文已經沒人回的說
沒想到好久不見 居然已經回覆到84篇
真是出乎意料阿

其實不管紅牌重機到底可不可以待轉
從大家熱烈的討論可以知道
政府對於重機的態度是相當不支持的
如果重視重機路權的話 就算無法上高速公路
至少對於交通法令宣導的部份也會加強吧
小老婆上的板友基本上都是騎車的人
對於機車的法令應該是相當清楚的
但你看就連小老婆的板友 不論騎白牌或黃牌紅牌
對於重機路權、可待轉與否 似乎大部分人都不甚了解、清楚
連小老婆板友都對重機不了解了 想當然耳
一般大眾對於重機的印象停留在飆車 違規 超速 也不足為怪了
總歸一句 紅牌上高速公路吧
大家騎車守法點 騎慢點紅牌到底可不可以待轉阿...1687

P.S.行車記錄器真的是蠻需要的 不但可以保護自身權益 到底誰違規誰負責看的一清二楚阿!紅牌到底可不可以待轉阿...8402

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
TAJNA 2010-9-11 22:53 只看這個作者
原文章由 米咖 於 2010-5-19 00:43 發表 紅牌到底可不可以待轉阿...3337
按照 道路交通標誌標線號誌設置規則 是不行的!

n6iO5-62j8M
我之前那篇你肯定沒看過

看影片中
好像沒有車子左轉的?

是禁止左轉
所以才搞待轉吧..
米咖 2010-9-12 11:35 只看這個作者
原文章由 TAJNA 於 2010-9-11 22:53 發表 紅牌到底可不可以待轉阿...4357

看影片中
好像沒有車子左轉的?

是禁止左轉
所以才搞待轉吧..

有公車專用道的路段基本上都禁止左轉!
廢除禁行機車
我常常看到那種
要轉彎沒有事先先靠邊~後來又要硬轉得...

我不瞭解的是...你啥時要轉彎會不知道嗎?
就算真的不知道...過頭在繞一下路是會怎樣...

難道非得要危險駕駛~就為了節省那一點時間...
來不及靠邊轉彎就記得下個路口前要靠邊就好了阿...
有夠瞎的可能對路不熟吧紅牌到底可不可以待轉阿...3751