2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測

有點誇張,幾乎都不能上了。
只不過我還是對那個迷樣的插頭有興趣。

那到底是在做什麼的啊?真的是開外掛用的嗎...
辛苦大魔王的分析 ︿︿

新勁戰飛旋踏板跟我想像中的一樣

飛旋踏板無法直上 跟aero一樣

可以裝cuxi飛旋踏板安裝在側條內

看來排氣管所點差異太大 連前段也是

只有直上的是浪花蝶盤+中密度後避震+3色液晶表直上

運動風或質感風煞車led燈也直上 要修改煞車燈的接頭鎖點

掛勾 可以改vino掛勾

或是想要有鎖的掛勾 可考慮小丸子 黑掛勾 300元 有附2支key

給大家參考囉 ︿︿

看來前h殼裡面的 前叉左邊的洞 好像也少了防水罩

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2010-5-16 16:30 編輯 ]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 9# a750828 的文章

煞車led燈旁的反射面小不同
09 新勁戰噴射 led 後面煞車燈殼整片都紅色
質感風 看起來 led旁的反射面是紅色 燈殼是透明
運動風 反射面跟煞車燈殼 都透明
有錯誤 請更正

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2010-5-16 16:57 編輯 ]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
謝謝分享

我想可以換的 只有用小朋友去換五期...

掛勾... 好吧 認了...2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測7740
看來若真的要硬上  只能換車台了
對了! 換車台要花多少錢?

這個事實比被 大魔王 停權的打擊還大

[ 本文章最後由 陳正忠 於 2010-5-16 16:51 編輯 ]
◎改裝不是罪,執法過當才是錯。
mrck 2010-5-16 16:48 只看這個作者
原文章由 rsz77322 於 2010-5-16 16:27 發表 2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測4049
燈殼小不同
09 新勁戰噴射 led 後面煞車燈殼整片都紅色
質感風 看起來 led旁的反射面是紅色 燈殼是透明
運動風 反射面跟煞車燈殼 都透明
有錯誤 請更正

10年式樣的運動風
反射面和現在賣的是一樣是鍍烙
把現行款5期的後燈殼換透明燈殼就會和2010運動風一模一樣

為何這樣說
看照片和我自己車上一模一樣
但我把那蛋黃殼拆除了
我到時應該還會再去叫料
因為現在車上裝的副廠件,高壓水槍洗車會進水2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測2473

[ 本文章最後由 mrck 於 2010-5-16 16:59 編輯 ]

2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測5844

回覆 65# 陳正忠 的文章

換車台
車台號碼只能申請你車上的這組而已 不會讓你申請新版車台的..
原則 是偏見的另一個名字

回覆 67# NelsonC 的文章

如過申請最新的車台  車台號碼沿用現在的號碼可行嗎?
◎改裝不是罪,執法過當才是錯。
心儀的東西 沒辦法通用

不過 感謝大魔王的詳細解說^^

回覆 68# 陳正忠 的文章

不行...yamaha很硬的...
原則 是偏見的另一個名字