2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測

整個這樣看下來好像只有後避震與燈殼可以直上XD

解析的很詳細阿
這樣我了解了
傑夫 2010-5-16 12:35 只看這個作者
排氣管可能是怕太熱血的人磨壞了吧
我的原廠管磨到有點小破風...
那個雖然減少頃角但保護貴貴的五期管-  -
我覺得還ok啦
mrck 2010-5-16 12:35 只看這個作者
謝謝大魔王解開大家的困擾
全部都不能直接移植
終於解惑了~ 我上個月才剛換車台阿..2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測3969
10' 新勁戰,看來很有搞頭 (迷様的線組)...我車還沒兩年,又不想換車~
那就...
舊版改飛炫,希望修改車台的方式有搞頭~

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2010-5-16 12:38 編輯 ]
這篇真的是精品好文耶
對Y牌車主是一大福音
感謝魔王分享
呵呵 同學直上的美夢馬上破滅了
真是可惜了   2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測1147

Hope for the best, but prepare for the worst.
我等這台改款等到目前功能都有的機車....

5年了2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測2019

終於可以準備向我的小紅  sv max說   881...2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測9749
不知道新勁戰的避震器能不能裝在其他125/150車種??
好想買一組來裝裝看
麥可 2010-5-16 12:44 只看這個作者
新板的飛旋阿.....2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測2700
為什麼我就在4月底買了.....2010年 新勁戰 新改款零件通用性 實測801