抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 369# yk747joejoy 的文章

ADD夥伴:他都只幫你裳=(
190CC夥伴:可是你身上有800塊的S1盤子憂!!!比別人便宜呢
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
super413000 + 5 超有梗....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實這沒什麼   小弟桃竹苗問到的更離譜雷霆傳動全套裝到好要價 13k 龍大算便宜了

但是我沒有給龍大配

謙淳的東西就是這樣,大部分機車行都不建議使用謙淳的,不然就是拆拆裝裝怕曲軸牙壞掉等等

反正謙淳的東西就是這樣隨便喊囉!

我也可以就是說跟工廠或車行買貨,然後幫車友裝,一樣的情形阿

我說多少跟你講好願意就給我裝吧,是吧?

反正謙淳不會配真的是很複雜

回覆 334# woei6115 的文章

挖勒 不好吧 我這種頭腦拿去當詐騙集團應該都騙不到錢的190.gif

回覆 335# STi588 的文章

STI大大偏心喔 怎麼不想來騙我呢抱怨高雄版上"DR"經銷商6246
原文章由 龍傲修 於 2010-4-19 18:48 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1651
我也是一直在等你電話約時間
我列出以下2月2號後30天.........包括你也是在內
ID在以下:
talker886(何大)版友(完成)GTR61-350

您確定.....這台有完成?
要真的確定唷........
真的確定在回.......
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
RV楓 2010-4-20 19:53 只看這個作者

回覆 376# EVOVIII 的文章

小豪大,其實在他完成名單內滴!
我知道其碼有1台他列完成!~
但其實也還沒有完成唷!~
那位版友也有私下PM給我哩!~
我現在都把這位神人當放屁了!~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
master5830 + 1 刻意操作文章的人不是看不出來 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

哇...連版主都出來了欸...
話說從我昨天打完那篇文章到現在 說實話 我看到一堆事不關己的版友出來"溫島U"(台語) 說真的 事情吵到這已經不是說誰退一步或誰出來道個歉SAY:I'm soory!就可以結束的 大家會上來小老婆 會在版上相遇這都是緣分 能成為朋友固然是件好事 但是我不希望因為某些事情而傷了大家彼此之間的和氣 說穿了 就是破壞了大家相遇的緣分
我想這次的風波到此"應該"可以落幕了 楓大也沒有要再對龍大argue什麼了 我個人也是 至於其他的車友們願不願意再給龍大機會 這也是你們的自由與選擇 我沒有辦法拿把菜刀抵在你脖子上叫你一定要再去給他調 而往後想要入手Dr產品的車友們 請三思 (其實不只是入手Dr傳動要三思 而是你要改車 要換這個換那個的時候都該三思)這串討論文就是給版上車友們一個選擇與參考的

回覆 377# RV楓 的文章

楓大 算了吧 息怒 說真的 如果當你不再去care某些人事物的時候 你是不會有那麼大情緒波動的 再怎麼生氣 再怎麼"賭爛" 也改變不了事情的
RV楓 2010-4-20 20:16 只看這個作者

回覆 379# 小罡 的文章

其實我發這個文!~
對於我而言!~
本來就沒有要改變什麼!~
主要只是要讓版友看清楚一個人面對事情的處理態度!~
如果我真的還想多說什麼!~
我這裡也還有可以說滴!~
不信你問看看他囉!~