抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 410# lcn 的文章

他只有在誇耀自己技術的時候才講專業
需要負責的時候講自己其實是"業餘"
他是"業餘的身分"  "專業的收費"
舉證的事就算了拉
換個方式想
他沒證據 指控者有證據
事情不是更清楚明瞭?
原文章由 a12310906 於 2010-4-21 12:20 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商4963
我怕PO網址會違規...但是又不能編輯也不能刪除
我把網址截圖下來 修改過了 有勞版主把我409#的文章刪除

在這之前我已經表明
東西在2月底施工時..那位add車主來安裝之前已經先說明一切
(且在安裝前....在電話中已經詢問這價格是否ok?因為我不是s1的經銷我拿不到s1貨~不知道貨價!
這動作就是希望車主評量一下是否這麼貴?)

且...我直接從原廠配備..跳至dr...其他廠家..我不知道進價...這部分有一定有事先告知~相信車主也記得!!!

我也有幫車主打過去dr...問問看s1是不是...dr代工的..有沒有價位可考?
(為的就是不知道價格要幫車主詢問看看是不是同代工..怕價差)但很抱歉.不是謙淳代工!!!所以無從考察!!!

接下來安裝之後...車主當場也說ok!!!這無異議....之後想說也買一塊來試試!!!

施工完....後來車主說.....他查網路價是如此...當場嘟這句給我~我還不相信!!!

也去網路查...價位真的這麼令人傻眼!..當下也懷疑是不是同一塊盤子...買回來比對!!!
(才會讓版友..認為這就是同一塊)

發現一樣..所以之後..車主打給我詢問..我也當場跟他道歉..我不是s1經銷..進價被黑了..對你我很抱歉...車主也說.好啦好啦.掰掰!!

-------------------------------那現在處理方式在以下----------------------------------------
那現在將1000差價...退給對方也是被罵....當初就別黑我?也被版友罵當初就別躺其他家進價的渾水..就沒這事!!!

不退給對方........也是被罵......到現在居然還在黑我?

也是有車友知道當初是進價被黑...那出來作證有誰知道?誰肯相信?終究是消費者一句抵商家百句!!

也詢問過此觀看此事件...的板友...觀感如何?

知情的車友..說..
當時電話已經告知價格..以供消費者查價..確定ok..到現場~銀貨兩迄...如同材料行報價要不要買單~是店家的事沒什麼好說的!!!
況且你被黑了...你退他...自己不是做白工還倒貼?

另一方說:
退給他吧..雖然對方不管你有沒有被黑或被其他店家挖洞跳~你還是退他吧!!!雖然他之後還是會繼續罵..那你還是退他吧!!!

提供一下意見吧....選1不被當人....選2不當你是人....
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
a13a5 2010-4-21 13:29 只看這個作者

回覆 413# 龍傲修 的文章

想知道你跟哪間進貨的??  畢竟這盤子就是八百元一個價到現在

所以說 東西是在施工之後
車主跟你說了 才下標的摟? 應該都有留紀錄吧?
如果是 那很抱歉 誤會你了
但是 如同版友說的
說自己是專業 然後不知到市價
這點真有點讓人無法認同
當時你進價的時候應該也有紀錄 有收據吧?
拿出來不就可以了 怎麼會有人不信?
原文章由 a13a5 於 2010-4-21 13:29 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1938
想知道你跟哪間進貨的??  畢竟這盤子就是八百元一個價到現在

因為當時在高雄店家幫忙訊問..有無販售s1的經銷..想跟他們拿!!

但高雄區域並無找到~之後...最近的只有台南有..只好去台南跟人面交!!
原文章由 a12310906 於 2010-4-21 13:39 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6397
所以說 東西是在施工之後
車主跟你說了 才下標的摟? 應該都有留紀錄吧?
如果是 那很抱歉 誤會你了
但是 如同版友說的
說自己是專業 然後不知到市價
這點真有點讓人無法認同
當時你進價的時候應該也有紀錄 有收據吧?
拿出來不就可以了 怎麼會有人不信?

我叫避震器有收據.....
我跟謙淳叫貨...也有收據==而且都很厚一疊可以查詢!

現在難處理事因為這塊盤是..去台南有S1盤的店家買來的...我跟他說我是工作室...我也想請他開收據...但他說開收據要加收5%...只好作罷!!!有1.2位車友一起去玩一起去拿盤子壓...但他們作證有誰會相信==可能還會被罵

其他價位..我也是真的無地自容....一堆車友來...問我其他家大彈簧的價差...
我很慚愧的說..我只知道DR彈簧的價格不好意思..其他家價位你可能要到街上材料行問一下!!!

專業的話是說拍賣分類定義...==我是以個人名義在網路上賣....不是企業(奇摩定義:個人為:業餘...企業刊登為:專業)
lcn 2010-4-21 14:05 只看這個作者

對於你勇敢出來面對,在下肯定你.
S-1事件,也不能責怪任何指控者,大家自行判斷....

今天同理:在下賣的盤組,售價1200,如要找我安裝是1350.
如果要我"調配".我會"保證"起中尾皆快,至少收費2000.
重點在"專業心得"與"保證".
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
原文章由 redstar1219 於 2010-4-20 23:21 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5891

但是她是我朋友 我只能好人做到家 還做到主臥去!
恕刪......

真的是服務周到啊!!!!
原文章由 lcn 於 2010-4-21 14:05 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商3245
對於你勇敢出來面對,在下肯定你.
S-1事件,也不能責怪任何指控者,大家自行判斷....

今天同理:在下賣的盤組,售價1200,如要找我安裝是1350.
如果要我"調配".我會"保證"起中尾皆快,至少收費2000.
重點在"專業心得"與"保證".

有人說...我就當黑臉..黑店家...不要出來回不就好了?

但是我真的受不了了....施工日...跟拍賣購買日根本不相同壓!!!

有些玩家只是貪你的工具...貪方便!!!那種閃也閃不掉....跟他收費又會到網路上開罵?==

我有請..之前配dr配不出速度的玩家回來調配不收費囉!!!!
畢竟^^有些玩家是好的...就還是要幫他們盡量配..在試試看!!!

還是感謝你的指導!!!
原文章由 龍傲修 於 2010-4-21 01:53 PM 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6751

我叫避震器有收據.....
我跟謙淳叫貨...也有收據==而且都很厚一疊可以查詢!

現在難處理事因為這塊盤是..去台南有S1盤的店家買來的...我跟他說我是工作室...我也想請他開收據...但他說開收據要加收5%...只好作罷!!!有1.2位車友一起去玩一起去拿盤子壓...但他們作證有誰會相信==可能還會被罵

其他價位..我也是真的無地自容....一堆車友來...問我其他家大彈簧的價差...
我很慚愧的說..我只知道DR彈簧的價格不好意思..其他家價位你可能要到街上材料行問一下!!!

專業的話是說拍賣分類定義...==我是以個人名義在網路上賣....不是企業(奇摩定義:個人為:業餘...企業刊登為:專業)

建議龍大~是否方便提共台南購買的店家位子方便讓南區的版友前去詢問做確認!
因此物品價差極大~一班黑店也不至於黑到這麼誇張!
而現階段已不是當事人等在等待善後處理了!
而是還在觀望的車友都想知道事實! 也能助於你挽回您的信譽!
沒有抓地~沒有命!  沒有懸吊~沒有靈!
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y