抱怨高雄版上"DR"經銷商

RV楓 2010-4-20 11:18 只看這個作者

回覆 349# lin07521 的文章

他最大的問題,自信過了頭,東西調不出來,什麼都怪就是不會怪他能力差!~
連NEW FT BOSS 跟DR BOSS一樣長也不知道!~
還是我請車友跟他說他才知道滴!~

反正說了一堆,我目的也達到了!~希望這篇可以好好留存著!~
這樣也可以給未來的版友一個參考!
lcn 2010-4-20 11:46 只看這個作者
原文章由 RV楓 於 2010-4-20 08:23 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7017
哈!~STI大,各有所長!~
他的能耐是你沒辦法達到滴!~
STI大你還是適合走良心事業滴~

那我也很抱歉騙不到你,還直接給你”原廠完美論”的殘酷訊息....
再等等罷,畢竟新上市沒普遍,看以後有無"破解"空間.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
其實只需要換離合器就好

前普利效果不大

騎一陣子就翻珠了  狂抖@@

話說只裝離合器尾速多1 起步變快

前普利就....尾速掉4....呵呵....
事不關己~己不關心!
事攸關己~避重就輕!

牛牽到北京終究還是牛! 難逃被宰的命運!
車友說是版友終究還是客人!難逃被賺取暴利的命運!
商人說給優惠但最終還是商人!難免把話當歌來唱!

相信小老婆有一半以上的版友起初都是因為對愛車(機車)的了解不夠多!
所以才會來加入這個論壇來彼此互相提供自己所了知道的經驗及知識!
為什麼要藉此論壇來騙取因信任此地的風評及眾車友所推薦的物品來
賺取(實而暴利~虛而優惠)讓一些本意想體驗及因友人推薦才願意掏出
高額的金錢來換取心中不滿意的物品回來呢?
想想自己車上所配有的高額改裝品是否是賺取別人辛苦存下的錢因聽取
車友及信任你才來從生活中撥出一筆錢來期許能換來滿意的感受呢?
換而來的是?或許今天有人說~(滿意的大有人在)~(現在網路發達.自己不會去查價)~(不懂就該花錢繳學費)等等...
但這就是你口口聲聲講的滿口仁義道德的回饋車友?
我很替一些比較少發言又沒什麼人認識的版友因看板上眾多分享文章後
把因辛苦存取一些零用~甚至努力打工賺取的金錢在抱著期待的心的憧憬下
投下這選擇相信龍大你的決定!而換然知卻是沒有當初心理期待的效果及痛心失去大筆金錢
但又因自覺在論壇份量小.名聲小.地位小.而不敢發聲提出疑問甚至憤而轉向
只能卑微的私下pm給一些曾經分享過美好心得的版友! 來期待版友的答覆會讓自己所選擇的決定是正確的答案 !
而龍大現在又借於小老婆這高知名度的論壇來在拍賣上提高自己的認同觀!
今天已經不是自己還想不想繼續藉此來謀生的問題而已了!
是否須先行向版主等等致歉先呢?
我相信這篇文章還能如此沸騰而沒有版管等人出面處理~應該是還在等待事情後續的處理善後吧!
畢竟還是有各說各話的可能性! 在還未停息這事前~ 是否已經破壞了小老婆給外來客的觀感呢?
我相信龍大你也有意要處理善後!但就目前車友們所陳述都於對你處於不利~
是否考律先行將姿態放低來思考是否有 做法不周全的地方還需檢討及改進!
每個論壇只要有買賣都一定會有爭議!但如果今天你的服務是得到大家滿意的!
又或者你的價錢是比行情來的優惠我想今天沒有人會說你不是!
事過幾天~你想想你打從心底有思考反省過是否對車友有交代不過去的呢?
樓上也有車友有說了~如今都這樣了你還這樣~如果哪天都那樣了~你還能怎樣?
越多的推卸只會換取更多當事人及旁觀者的不滿!
如經的我也只是一個旁觀者!只因看到所喜愛的地方有同為信任這裡的車友受委屈而不敢發聲而憤而發文!
在此也先跟你說聲~對不起! 不要在傷害一個大家出發點都相同(愛車)所凝聚的一塊空間了!
優惠不管實際有沒有~但服務今天得到滿意~我想後面都已經不是那麼的重要了!
服務做到最好~錢才能賺的心安=後續只有因口碑推薦而來讓你忙不過來的收益!  這才是人財雙收! 這是商人最高的境界!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
momo98525852004 + 5 一字千金
周小樹 + 5 字字珠璣
simpleton + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

沒有抓地~沒有命!  沒有懸吊~沒有靈!
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y
工資貴就算了

聽我朋友他換完

才第3個禮拜就翻珠了

1500跟敢收

還說要換大彈簧

我朋友已經換回原來的TKW了
RV楓 2010-4-20 12:32 只看這個作者

回覆 352# lcn 的文章

呵!~沒辦法!~一般人都沒辦法跟他一樣!~
什麼東西買到便宜就要拿出來賣車友!~(應該說騙車友)
反正版友喜歡就去囉!~
好好享受他優質的服務!~
原文章由 RV楓 於 2010-4-20 08:23 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商174
哈!~STI大,各有所長!~
他的能耐是你沒辦法達到滴!~
STI大你還是適合走良心事業滴~

良心事業巳大開殺界了

德國馬牌 Conti Twist Race (競賽版) 送 MOTUL 3100
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
he2t4 + 1 我10吋車 沒砸到>
super413000 + 1 偷偷打廣告 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

RV楓 2010-4-20 12:38 只看這個作者

回覆 354# 肯德基 的文章

別期望他了!~
他認知是他的價格是跟服務成正比滴!~
連HIT料價他也是比其他間貴500~!
我只能說版友喜歡就去!~不喜歡就不要去!~

回覆 316# yk747joejoy 的文章

不懂耶
什麼叫做我很會講???

以下是我在dr板的回文:

抱怨高雄版上"DR"經銷商6691

我有針對誰嗎??? 我只是以我從1樓看下來
對於大家的回覆 所得到的感想
但是在來看看你"針對我"所回覆的是什麼:

抱怨高雄版上"DR"經銷商2467

看不喜歡我的意見你可以當我在放屁
何必針對我說這些情緒化的話語
在這裡又要吐我一下你心裡才會平衡?
對同一件事 本來不同的人就會有不同的觀點
怎麼了?還是我連發表感想的權利都沒有???

你要不要先反省一下 當下試騎你朋友的車覺得不ok
你不但沒阻止他 也不馬上提出意見
讓你朋友就這樣白白花這麼多錢
事後大家反映出問題你才在放馬後炮
有時間在這裡吐我 先去向你朋友說生對不起吧
原文章由 ~王者豪邁~ 於 2010-4-20 09:19 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1190
有些人就是以為人家是開慈濟的
你請別人拆裝都不用錢??

慈濟都是請人家捐錢阿

廟裡點光明燈都要收費了

遇到好心人要說佛心來著

傳動這種東西.....真的因人而異,一台車,不同人就有不一樣的動力,設定也會不同!

就如同我身旁250車系的車友,每台的油嘴設定,傳動通通都不一樣!

有人喜歡油門一拜拉高轉,有人順順騎油門沒過半,有人手癢就是拆傳動

只能抓一個基準再去微調
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
master5830 + 5 說的很好!!慈濟是以作慈善為由,請你捐款,那 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5