抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 4# 純白色 的文章

公園....

環境會不會"好~~~~"過頭啦~~~~~

邊改傳動邊森林浴~抱怨高雄版上"DR"經銷商3418
RV楓 2010-4-18 21:39 只看這個作者

回覆 9# ms77709 的文章

工資很貴!~
但如果是版上的阿亮E輪館我就覺得不貴!~
先不用說施工地點!~
單單他清潔的方式就已經相當有價值了

回覆 11# tenthousanc 的文章

不算公園啦!應該說是大樓的中庭比較正確抱怨高雄版上"DR"經銷商720
小遜 2010-4-18 21:43 只看這個作者
原文章由 RV楓 於 2010-4-18 21:36 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商8921
DR是一個好產品!~
這件事從我DINK 180用的時候就是這樣覺得!~
不過神器需要放在對的人身上!~

你說錯啦!  神器是需要讓對的人調校 抱怨高雄版上"DR"經銷商8546

不合理和不成熟的調校抱怨高雄版上"DR"經銷商1727
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RV楓 + 5 對!~他沒辦法發揮DR的真正實力

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

l80204 2010-4-18 21:43 只看這個作者
千錯萬錯都是買的錯....
某位超極致的賣家跟我朋友說多付個500調整費他會位他精心調配車手體重什麼有的沒的,一副好像買回去直上就可以。
結果裝上後普利組第三天就烤焦碗公,然後說是我朋友不懂傳動亂搞...
我一直搞不懂那當初付500調整費幹嘛...
這件事讓我恥笑他付錢當傻子好久!哈哈哈!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ft5hb297 + 5 是我不懂毛大的好嗎?毛大讓我車子半夜顧路 ...
simonkko + 5 早叫你去找毛大了...看看相信他的下場 ...
RV楓 + 5 唉!~我也被騙的差不多了!~我是呆子 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

亂壓車,亂催油。
原文章由 RV楓 於 2010-4-18 21:39 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6520
工資很貴!~
但如果是版上的阿亮E輪館我就覺得不貴!~
先不用說施工地點!~
單單他清潔的方式就已經相當有價值了

阿,阿亮那邊清傳動+裝回去也才200元XD
話說上次你去阿亮那邊我也蠻想試騎你的NFT看看,結果我同事認識你所以可以試騎~~
!!這樣講一講,他說的無限次調整,我以為在回去不用收費,結果還是要抱怨高雄版上"DR"經銷商356 小尷尬一下,不好意思問
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dolala + 1 是HIT免費 工資另算喔 你笑了嗎~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dirrty 2010-4-18 21:45 只看這個作者
應該說他的文筆非常好吧
都可以把笑果說成效果
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
lcn + 5 可以當名嘴,政客.電視購物主持人...... ...
RV楓 + 3 太中肯不過了!~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

我本來以為跟高雄版上"DR"經銷商買
可以''免費''調整 (在他店裡買東西  店家幫忙調到好應該很正常吧抱怨高雄版上"DR"經銷商8608 )
一次傳動要100元 真的很無言
我自己要用也都會輕一清至少用福士的產品保養保養!
該上油的SKF弄下去
傳動用扭力板手鎖一鎖!!