抱怨高雄版上"DR"經銷商

RV楓 2010-4-19 10:37 只看這個作者
目前已把一些版友私下PM給我抱怨!~
直接轉給DR的吳大了!~他應該會私下PM給你們教你們調整!~

你想看的話,去跟吳大要!~不要說都是我個人的偏激想法!~
he2t4 2010-4-19 10:49 只看這個作者
先在此說好 小弟我與龍先生並無相識 也並非使用DR產品

只是怕龍先生可能看回文時沒看清楚重點在哪 所以幫忙打這篇

基本上會有不滿的其實最基礎的原因都不在價格上

您說的公定價7500含工 和您的6000+1500調整的確差不多 不是問題所在

而問題是來自您向車友"保證"的效果 和實際有出入

另外 1500的調整費 請問包含哪一些服務項目 麻煩請列舉出來 謝謝
這裡蓋樓的速度,快要可以跟另一樓比了抱怨高雄版上"DR"經銷商6376

只要是碰到錢的事情,最好可以在剛開始一次講清楚,不是後面再加,免得日後的糾紛
不然老闆講出的話算是口頭契約,如果給一個人的還死無對症
但是這麼多人都這樣子講,之後再加錢就有點........................

多年前有一次去精品店,請老闆幫忙報價CDI
結果他將原廠的價格誤認為是副廠的,他還是拿原廠的東西給我,拿副廠的錢,這才是作生意的道理

說老闆笨嘛?
不一定,之後比較小的料都跟他拿,也介紹不少人去那裡買精品,多年前第一支S+也在那裡拿的,SO~~~
原文章由 candyballdogex 於 2010-4-19 10:24 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商283
這裡這麼好炒人氣客源的地方 把自己搞成這樣也真厲害

逼迫我一定要出來開店跟店家拼了抱怨高雄版上"DR"經銷商1297
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kjw + 5 支持小蘇開店~讚
master5830 + 5 說的真的是太誠心了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 he2t4 於 2010-4-19 10:49 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7155
先在此說好 小弟我與龍先生並無相識 也並非使用DR產品

只是怕龍先生可能看回文時沒看清楚重點在哪 所以幫忙打這篇

基本上會有不滿的其實最基礎的原因都不在價格上

您說的公定價7500含工 和您的6000+1500調整的確差不多 不是問題所在

而問題是來自您向車友"保證"的效果 和實際有出入

另外 1500的調整費 請問包含哪一些服務項目 麻煩請列舉出來 謝謝

我比較在意的點是在於
別人有店面,店租壓力,空壓機,升降台,工具組
這些資本少說幾十萬起跳

龍大手邊的工具就我目前所知的資訊,就是簡易工具組跟電動板手
今天我們通通都假設他們為snap-on的產品好了
資本零零總總加起來要不要五萬?

平平人家有店面的裝到好7500
你在涼亭幫人家裝到好也7500?

買賣是一個願打一個願挨沒錯
但是龍大也請您好好想一下
您有心要將此成為您經濟來源
那就要慎重規畫,是不是應該要先把地基打穩
網路上做起口碑是很好
既然已經有掛了保證
同時就也要給消費者一個完整的服務
而不是照您的自我感覺調整完安裝完後就沒事

--

去年我有在網路上所推的毛長老那邊消費過
雖然結果不是很滿意(這邊我不贅述)
但在售後服務上
毛毛是很OK的
去找他做後續調整只收珠子的錢 NT 200 dr圓珠

我不反對後續調整要收費
不過調整費這種東西本來就應該算在多少里程數以後再開始收費的
(傳動都需要磨合 不要跟我說你不知道)
一開始的設定磨合完後多少會跑掉
到時候再收費調整才算合理

而不是人家今天裝完 明天回來找你說你這樣設置不適合 要重新配
你就給人家說要收錢

年輕人出來創業是好事,有自己的想法也很好
但是一定要務實,不是每個人都是潘仔

錢真的沒這麼好賺。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
master5830 + 5 說的很好,他的服務態度早就打槍了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RV楓 2010-4-19 11:17 只看這個作者

回覆 215# ft5hb297 的文章

我很認同你的說法!~
原文章由 KOTAMA 於 2010-4-18 22:16 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商8663

施工地點 真是極緻

不是店面喔= =   涼亭....

第一次聽說  工作室 開在涼亭裡
默默付出-不求回報!!
雖然現在看到要多收拆裝費100~200
跟當初我跟龍大詢問的1500元調整費用的說詞有些差距

可是他報給我的料錢並沒有比網拍的貴阿!
我想請問 Rv楓 大,我的Dr也是跟 龍大買的
也調了2 ~ 3 次也 調不好

起步會斗動..他說正常...
起步反應慢..比我朋友原廠的..還要慢出去..他說我比較胖
加速沒貼背感..他說 設定為 代步用
原且現在轉速有點高

請問我該怎麼調整...還是高雄還有那位達人可幫我的
===========================================
請問效果不好!~
你到底跟幾位版友說過是車手太胖呢??
我 小艾 小罡 還有上面這位仁兄!~
還有其他人嗎??
你要不要收客人前要評估體重後再來考慮收呢??
不然錢賺了說是客人問題!~
那你當初的保證效果呢?? [/quote]

下次配傳動前,他會多帶一台體重機!體重機上的數據會說話!抱怨高雄版上"DR"經銷商9736
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
周小樹 + 5 我85公斤原本想買...現在不敢了 ...
jerry1827 + 1 體重是我的秘密~~XD
simonkko + 5 其實是龍傲修不會調...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

淺水者!久久浮上來一次!

回覆 149# 龍傲修 的文章

龍大俠...address s1盤一組..全新才800-850..+普力珠頂多200
含安裝竟然要3000元..真是黑到"極致"
別說自己也是受害者....自己作買賣生意怎可能不知道物品的行情
現在誰不是.買東西先從網拍來比價..很多材料行也有在網拍賣東西
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
gamewed + 1 膜炎所小孓也說自己是受害者,顆顆 ...
lcn + 2 "極製"手工費+神之價位. ...
he2t4 + 1 自己也是受害者 這句話好像在哪看過... ...
ft5hb297 + 1 小弟御用的秘密基地(車行)叫料也會先去網路 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5