抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 56# ben18185 的文章

真的是專業阿!!抱怨高雄版上"DR"經銷商2435

這一串討論文讓我重新考慮是不是真的要敗DR了...

之前看了好幾篇車友的DR開箱&上車,看的我心好癢好癢...
還好沒衝動抱怨高雄版上"DR"經銷商2109
我再重申一次

關於你msp...我沒去擋你的貨...也沒去擋那經銷的貨

要擋...很簡單...我可以不說一聲就打過去老闆那..
請他查最近設定NFT避震出貨情形...出到哪(客製化後顏色都能做判斷)
更快..直接跟他下標..叫高雄總經銷."正模行"去面交..執行抓包..不是更快?

要真的擋...我不會請RV楓你趕快下定...趕快購買前叉..

我幹麻說這種沒意義的話..我大可以"安靜"的進行....一樣可以封殺

第一:是我知道高雄小錢跟雷蒙..被某人斷貨的.."幹"想....我並不會做出同樣抓耙子的事

我會請你盡快下定...原因也是..不只一家網上經銷在監督..當抓耙子..互抓...互報..想辦法斷對方貨!!!

第二....我沒在網路上賣...所以我沒必要去跟你那家經銷做競爭!!!!!

第三...我想我從頭到尾...面對你時態度都沒不好....很多事情...也跟你說抱歉了
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
今天這件事會演變成這樣真的不是單方面的說是誰對誰錯就可以解釋的清楚的 如果你無法配出我們這些車友的需求 你當初就不該把話說的這麼滿 信誓旦旦變成信口開河 你這樣真的情何以堪? 連亮大自己都有說過了 在他那邊整理前岔的 他都不敢打包票說一定會讓每個人滿意 因為他有如此的自知之明 所以他不敢一開始就跟你說一定可以讓你看到效果或是一定可以讓你滿意 但是你呢? 你對楓大是怎麼說的? 你對我是怎麼說的? 你對其他車友是怎麼說的? 現在一堆失敗的例子就活生生攤在你眼前啦 你打算怎麼處理? 你說的效果呢? 你說的Dr的價值呢? 我不敢說別人 至少我跟楓大都沒有看到 今天 你幫人家配傳動 配不好 至少你要表現的積極一些去幫人家抓原因 如果你有願意解決問題的態度 至少大家還不會這麼怒 但是你不是 我是不知道你是怎麼想的 但是你的態度實在讓人失望...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ttcc3 + 5 可以請你以後回文分段一下好麻!看到好累唷~!感 ...
gamewed + 5 黑店都會說沒效果一定是XX沒換,然後噴錢地 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

RV楓 2010-4-19 16:39 只看這個作者

回覆 242# 龍傲修 的文章

我只知道你私底下在詢問其他版友我是從哪裡購入滴!~
用義是??
你如果真想買便宜直接問我呀!~
用不著東問問西問問吧!~

還有我並沒有抱怨你態度唷!~
(你的態度是讓我們一群人相信你的主因)
收費 效果 我想這兩件事情不需要對我交代!~(我也擔當不起)
你現在應該要跟私底下pm我的版友聊聊吧!~
要名單自己去跟吳大拿!~
RV楓 2010-4-19 16:40 只看這個作者

回覆 243# 小罡 的文章

呵!~他的態度的確讓人不滿!~
不過我也懶得說了!~1500當丟掉了!~

回覆 245# RV楓 的文章

阿哩 你在喔? 話說我剛剛打給你怎麼會轉接去樹德家商啊?
現在買DR的後離合器
價錢有漲嗎
還是怎麼樣??
有的有6000有的有6500的
是真的有漲價嗎??
說實在的 態度好不好不是你認為的問題 而是別人感覺的問題 還有 態度不一定是你對人時的說話應對的態度 而是你做人處世的態度 不然你覺得"說者無心 聽者有意"這句話是怎麼來的?
原文章由 FISHLEONG 於 2010-4-19 12:14 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商9634
小弟以下說的話,並沒有質疑版大!每人感覺不同!
關於DR
只有裝不好的人,給龍大裝嗎?
那裝好,沒有問題的人呢?到哪裡去了?
版上一定要以負面新聞居多?
那些有裝好分享心得的人,你們怎麼不會誇獎龍大?
這樣子發文,是純屬抱怨?
還是要說龍大沒本事?
不能以偏蓋全來看事情阿!

要知道 真正好的師傅 不會去看自己成功的作品與獎盃
弄得好 沒什麼好驕傲 把自己不會的弄到好 那才叫厲害
在這個技術天天更新的時代 如果只會回頭看以前的榮耀
那就等著被人取代 不是往上就是往下
那他配幾台好車就自認專業 是不是也以偏概全?
原文章由 gwoohoom 於 2010-4-19 11:46 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商7686
龍大俠...address s1盤一組..全新才800-850..+普力珠頂多200
含安裝竟然要3000元..真是黑到"極致"
別說自己也是受害者....自己作買賣生意怎可能不知道物品的行情
現在誰不是.買東西先從網拍來比價..很多材料行也有在網拍賣東西

如果他也是受害者
那些花錢沒效果還有被當成潘仔的
就是被受害者加害的受害者.....
確實 同行不知道物價 這句話還真是....