抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 188# 小罡 的文章

Dr的產品不便宜這是事實 但是他賣的零件的確比別人貴(我事後才知道)
只能怪我當初沒問清楚

回覆 191# 風之狼 的文章

關於這一點我就不得而知了 貴 無所謂 你讓大家看到效果看到貴的價值那都OK 舉個例子像...阿亮大大 去過他那邊的人 10個有11個說好
順便這篇看要不要結束吧
那詬病的1500我私底下也問過龍大
反正都花了不要在酸任何人
不管是當初花大錢被耍的還是賣家都讓他過去吧畢竟大家當初都愛車心甘情願拿薪水養車
=============================
重點南部車友到底要找誰

回覆 193# 只有八分 的文章

~"~...台南不是有一家光陽機車行有在調整嗎!?
好像是~~也是水冷版的版主!!
去那邊問問看吧~~!!
之前也想使用這個產品~~!!
無疑~~價格比預算貴出許多~~~!!
所以作罷~~!!

無名:onlyone~元
RV楓 2010-4-19 08:23 只看這個作者

回覆 149# 龍傲修 的文章

車子是我在騎!~我全原廠可以跑115~117
配完之後是變差!~
你體重輕可以跑的快是你的事!~
問題你當初怎麼跟我們這些人說效果滴!~
還有小艾的事情!~
你確定你的說詞是正確的嗎??
我好像是看你他把網頁貼給你看!~
然後小艾問你為何比較貴!~
你回因為你有特別處理唷!~
需要把內容貼給你看嗎??
MSP 也不需要你報!~你也不是經銷商!~
還有你做了幾台車!~有幾台車滿意!~
難不成滿意的就是你的功勞!~
不滿意的就是我們自己的問題嗎??
我昨天遇到一位NEW FT車主 他全原廠120
給你當參考!~

還有我也不想在多說了!~
生意你在做!~你爽就好!~
反正這篇文的目的本來就是要給其他版友多一個反面的分享!~
看了不認同,就繼續給你賺!~我也沒差!~

回覆 161# 龍傲修 的文章

龍大我還是相信你,雖然有小誤解!!!

回覆 195# RV楓 的文章

今天 如果只是他的價錢貴
那我相信 不會抱怨這麼多
但事實是 花了大把銀子啥效果都沒
那我不懂當初怎麼有臉收那"調整費"
當初跟人講說要全到位才能根治
結果後面又跟人說要換啥
那你當初講得算啥?專業專在哪?
東西本身就高價 工錢也收了 結果沒個東西出來
誰不抱怨?

這個版是給人"討論" 如果都沒有抱怨的文章
那乾脆改成"店家讚美版"好了 都只能說好不能說壞
調的好又怕人抱怨? 了不起說你貴而已
當初跟人講說要求很簡單 好調 結果哩?

小弟的new fighter只換後避震 其他原廠
也是能上118 本人9xkg.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
雷曼 + 1 他們就是滿意了才離開的啊 我就是這樣!!( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Tsoda 2010-4-19 08:58 只看這個作者
我本來打了很多  但是我還是沒有按發出

我HIT只有賣給我認識的人
1.朋友不會給我壓力,也會知道我盡力
2.為了朋友,再難調我也調的甘願努力

我覺得除了合理的利潤之外
施工者與消費者也必須有互相信任與包容的基礎

當消費者不願意當潘啊
而施工者不願意做白工
在這樣互相不站在對方角度想的情況下
像HIT這種並不是拆包裝裝上去就打發的東西