[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解

wibo7619 2007-11-28 12:38 只看這個作者
原文由 jay751114 於 2007-11-28 01:41 發表
今天也把那個10K電阻拿掉了!
多試個幾天看看!
沒什麼感覺!  會不會是跟銥合金火星塞相衝!
呵呵~   OS.其實是自己遲鈍吧![教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解995

你有重新調過混和比嗎?

火力變強......混和比也要重新調過~這樣效果才會出來︿︿~

回覆 #51 wibo7619 的文章

請問大大要調濃還是調淡.....

剛拔下來看顏色偏白
wibo7619 2007-11-28 13:26 只看這個作者
原文由 AN\PRC-77 於 2007-11-28 13:12 發表
請問大大要調濃還是調淡.....

剛拔下來看顏色偏白

油調濃一點...不過也不能太濃....(我是憑感覺調....上次自己亂調~沒信心...去給排氣檢測..一測下去..."標準值")....[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解85
原文由 AN\PRC-77 於 2007-11-28 08:57 發表
改導線小弟是有心動到.......
只是我手邊沒有那種轉接頭......[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解8184
變成要把線圈剖開一部分~想到就有點麻煩

直接把原廠的導線,靠進線圈的那端用鉗子剪下去
然後再找尖銳的東西,把線圈內的殘餘線段挖掉

挖完中間會看到線圈的針頭
然後把新的訊號線插上去,電火布纏繞固定即可

搭上改造過的塞蓋與白金火星塞,保證比貴蔘蔘的騙小孩改裝品還有用

回覆 #54 zerohsieh 的文章

NSR線圈的導線是直接焊接裡面沒有可以旋進去的針頭[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解8312

不過小弟有想到把線剝掉焊接然後用塑鋼土包起來....[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解1111
roscoe 2007-11-28 20:31 只看這個作者
這是之前找到的資料
參考看看吧
應該有賣你要的轉接頭

火星塞  火星塞蓋
矽導線  以及連接頭
店名:盛豐機車材料行
地址:台北市士林區德行西路115號(快靠近文林北路)
電話:02-2835-2094~02-2835-2095~02-2836-3691~02-2832-3911
roscoe 2007-11-28 20:35 只看這個作者
原文由 wibo7619 於 2007-11-27 23:11 發表

我真的被電到了...下雨天+高壓電.....(好痛阿......XD)

玩車的人就要有被電到的心理準備
呵呵
麻麻的
電完之後頭腦頓時變得清醒多了
考試也都100分
疑~這不是"撒尿牛丸"嗎

你應該是當時沒拿穩吧
拿個尖嘴鉗夾住
就可以避免被電到了~~~

回覆 #53 wibo7619 的文章

剛剛跟某前輩討論過了!
似乎CO落在3.0左右會比較平衡喔!
CO3.0[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解7936
我看改天去YSP用機器調好了!

回覆 #56 roscoe 的文章

A害......又是在台北= =

看樣子又要想辦法請人代購了[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解272
原文由 AN\PRC-77 於 2007-11-29 14:00 發表
A害......又是在台北= =
看樣子又要想辦法請人代購了[教學]原廠火星塞帽(套)分解改裝詳解2788

這種東西,要買應該不難
南部的改裝店家或材料行問問看