S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)

回覆 40# 胖G 的文章

這種事只可意會而不能言喻啊!!!

想了解只能現場示範最快!!!
小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)

回覆 39# 阿趴Ben 的文章

這樣你有機會來台南我再跟你一起現場"研究"~S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)8495

回覆 40# 胖G 的文章

嘿嘿....你當然懂我說的~
那段時間在拆冰新的車你都在旁邊"觀摩"~S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9389

[ 本文章最後由 gotobus 於 2010-4-6 02:27 編輯 ]
我是gsr,根add雖然同一顆引擎不過表現應該差滿多的
新銳馬盤+全12g+lcn加大楓葉盤+原廠皮帶/離合器+是輪壓花碗公+軟到不行的仕輪1000轉大彈簧(我170/70公斤,很一般的體型,可以雙手把開幣盤退2/3以上)

以前也嘗試過17G配1500轉大彈簧(用手退不開開幣盤)
不過感覺太重了很耗損引擎動力,所以又改成輕珠配軟彈簧
S-1普利盤= =
用起來效果不是很好
六溝三溝都用過了
感覺加速沒說很好
而且之前沒修壓版的時候
騎不到400KM吃珠的程度真的有點誇張(三溝盤)
還蠻後悔買S-1盤的= =
這幾天要把三溝盤換掉
改用銳馬盤
希望能改善起中加速....

[ 本文章最後由 monkey90160 於 2010-4-6 18:48 編輯 ]

回覆 38# gotobus 的文章

我就在台南阿=  ="
約哪天出來見XD))我都很閒~
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。

回覆 45# 阿趴Ben 的文章

我當然知道你在台南阿~
只不過你在台南縣....
我在台南市....S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3871
我下班時間是下午5點半~
你可以約在上次冰新幫你處理傳動的金X車業~
我上班地點離那裏很近....
門禁是7點~S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)8338
原文章由 gotobus 於 2010-4-6 22:35 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9313
我當然知道你在台南阿~
只不過你在台南縣....
我在台南市....S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7244
我下班時間是下午5點半~
你可以約在上次冰新幫你處理傳動的金X車業~
我上班地點離那裏很近....
門禁是7點~S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)6529

我現在是有一個問題....我尾卡在92....(五爪)
之前還跑101的...(五爪)
我在想  應該是珠重問題...還是S1大彈簧.傳說S1大彈簧會卡尾...
目前全13G  S1加強20%大彈簧(換算約1050轉)    0~80很衝!  80~90要拉一下~  尾定在92~93~ (沒尾)
我是有打算換回全14G看看...  迷惑~
我PO手機給妳~   妳也PO給我壓~  我明天(三)有空

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
lcn 2010-4-7 01:30 只看這個作者

回覆 46# gotobus 的文章

把阿Ben帶去阿修那邊借13.5度手公楓葉試看看.

昨夜從台南回高雄,最快錶速110+,今天量皮帶18.4mm.還真好用.
原文章由 lcn 於 2010-4-7 01:30 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3995
把阿Ben帶去阿修那邊借13.5度手公楓葉試看看.

昨夜從台南回高雄,最快錶速110+,今天量皮帶18.4mm.還真好用.

呵呵~如果真的可以改善我目前這問題~會很感謝的>"<
我常常跑長途~  大概新市>屏東~
如果尾速出不來~  轉數很高~  吃油很兇~  我真的吃不消S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1985

he2t4 2010-4-9 11:26 只看這個作者
剛剛正好作完報告 就趕緊來拍張圖

器材是 BENQ CF61  130萬畫素相機S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)2243

畫質很爛 敬請見諒068.gif 原圖是768*950

會只有5顆珠珠的原因就是..............因為有一顆不見了S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)2712

註:後面那個測試 會說他緊繃的原因是因為其他都已經掉出來了 而且S1普利盤的珠道也沒做那麼上面

[ 本文章最後由 he2t4 於 2010-4-9 11:33 編輯 ]

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)2496

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9465

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)5995

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)6531

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)962

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7480

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1136

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)5900

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)4700

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7980

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)5505

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1941

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)5550

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3844
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿趴Ben + 1 看不懂~看不清~不過..大概知道.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1