S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)

回覆 20# he2t4 的文章

我沒說普力盤吃珠= ="  是普立盤設計讓壓板吃珠了^^"
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
原文章由 pin1112 於 2010-4-1 10:26 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3608
我的GSR用S1盤+原廠壓板,
也是吃珠很嚴重,
後來也是看到網路上討論吃珠狀況很多,
就直接改換良輝的傳動套件,
放棄S1的盤了....

那良輝盤跟新瑞馬盤哪個效果較好阿?
個人感覺新銳馬滿好用的,基本上配一下很容易讓車子保持最大馬力7500轉左右,直到90~100km/hr轉速才開始爬升

回覆 23# furanku 的文章

請問您怎配的?  我今天剛換上  普力珠13Gx6   瑞馬盤+壓版+滑塊  S1加強20%大彈簧(相當於1千轉)  NCY離合器+碗公  原廠開閉盤+皮帶+套筒  ,可能是剛裝上吧!  尾速只能騎到93~94~(五爪框+350/10前輪)~  但是0~80非常快!  感覺轉數很高~(車上沒轉數表...我用聽的..)..

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
原文章由 阿趴Ben 於 2010-4-1 23:02 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9362
請問您怎配的?  我今天剛換上  普力珠13Gx6   瑞馬盤+壓版+滑塊  S1加強20%大彈簧(相當於1千轉)  NCY離合器+碗公  原廠開閉盤+皮帶+套筒  ,可能是剛裝上吧!  尾速只能騎到93~94~(五爪框+350/10前輪)~  但是0~80非常快!  感覺轉數很高~(車上沒轉數表...我用聽的..)..

換掉大彈簧吧,我先前用S1的在GSR上卡110...

之後使用仕倫的1500轉,就沒有卡110的問題存在了...
原文章由 阿土 於 2010-4-1 23:26 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)4387

S1的商品有沒有這麼差阿?!  連大彈簧都LOW掉...S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9430

S-1的大彈簧我用過的感覺
是有轉速沒速度~~
高轉速卡尾速~~
不久就換下來了~~
因為受不了引擎的怒吼...

回覆 27# ponpon0376 的文章

難怪我卡93~95=  ="  我剛剛買了仕輪1500轉大彈簧了~XD))

原文章由 阿趴Ben 於 2010-4-2 02:53 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3954
難怪我卡93~95=  ="  我剛剛買了仕輪1500轉大彈簧了~XD))

期待您的心得
原文章由 阿土 於 2010-4-1 23:26 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)46

呵呵...我想到更好的方法了!  期待我的分享文吧...
我要改回原廠大彈簧!

[ 本文章最後由 阿趴Ben 於 2010-4-2 04:31 編輯 ]