S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)

来源: 傳動 阿趴Ben 2010-3-31 01:53 只看這個作者 |閱讀模式
50 10381
先前因為換上S1普利盤+原廠未修改壓版造成吃珠一組!
之後請 冰新 車友幫我修壓版之後~還是吃珠兩組!
我自己在修壓版~修到我拿來刮臉都沒事...
非常圓滑~兩隻手非常痛!弄了2小時!
結果?
還是吃珠!  只是比起沒修改~沒有那麼的誇張!
但s1盤結論...還是吃珠..
我想~對於想要她的盤子效果動力的人~還是有~
因為普利珠本來就是消耗品~見仁見智囉!
請看圖囉~!

[ 本文章最後由 阿趴Ben 於 2010-4-14 22:16 編輯 ]

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9406

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9589

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7918

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7006

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1842

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7484

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7164

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7173

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)43

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1639

修改壓版之後騎乘1KM照樣吃珠~ 只是沒這麼嚴重.jpg (61.9 KB, 下載次數: 34)

S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)77
參與人數 4經驗值 +17 紅利點數 +6 收起 理由
LukeChen + 6 + 6 感謝分享
repsol6544 + 5 還好妳是用原廠壓版如果是S-1壓版會更慘 ...
a8016005 + 1 試試多邊珠 還不錯
阿凱_ + 5 為吃掉的珠子 默哀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17 紅利點數 +6

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。

網友回覆50

跳到指定樓層
期待你的銳馬盤+NCY離合器跟碗公祖

目前我也是想這樣搭配S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1266
sbl_ddt 2010-3-31 02:05 只看這個作者
您可以用S-1盤+原廠壓版

只是起步加速沒那麼威

我以前用也換過好幾好幾組珠子 也買過好幾組珠子在那配..S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)8125

現在想起來真....S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3401  

不過S-1盤 吃滿盤很簡單 後來改用MOS 就沒吃珠的情況 只是不會滿盤..S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)2853

瑞馬我也用過哦 只是

是一代GY6珠子 感覺不好用...S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)591
阿凱_ 2010-3-31 02:11 只看這個作者
珠子用那麼多  都比盤子貴了  哈哈
原文章由 sbl_ddt 於 2010-3-31 02:05 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3133
您可以用S-1盤+原廠壓版

只是起步加速沒那麼威

我以前用也換過好幾好幾組珠子 也買過好幾組珠子在那配..S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)8709

現在想起來真....S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)9073  

不過S-1盤 吃滿盤很簡單 後來改用MOS 就沒吃珠的情況 只是不會滿盤..S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3230

瑞馬我也用過哦 只是

是一代GY6珠子 感覺不好用...S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)8755

我文中有寫阿...我是s1盤+原廠板阿..

呵呵...我不是第一代..我是買新一代瑞馬^~~^

原文章由 閃亮的kira 於 2010-3-31 02:01 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7442
期待你的銳馬盤+NCY離合器跟碗公祖

目前我也是想這樣搭配S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1250

很快的....按照我騎車的公里數....一個禮拜左右給妳答案....
呵呵...  只是我配中尾哦....因為常騎長途...起中不適合我...

原文章由 阿凱_ 於 2010-3-31 02:11 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)6546
珠子用那麼多  都比盤子貴了  哈哈

是的...3組珠子...都買SUZUKI原廠珠...

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
看到那歌詞 我笑了S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)262
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
lcn 2010-3-31 02:18 只看這個作者

回覆 3# sbl_ddt 的文章

銳馬一代有ADD專用吃20X15的盤.
怎麼會去選GY6車系用?

TO BEN:
我也一直覺得奇怪,台南新銳馬盤用家這麼多......
怎麼會去選S1?....歡迎加入"亂鬥團".....

回覆 7# lcn 的文章

妳知道麻~  用看看~  誰知道爛就算了~  還吃珠!!

原文章由 0916529745 於 2010-3-31 02:18 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)8761
看到那歌詞 我笑了S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7086

有笑果吧= ="166.gif

[ 本文章最後由 阿趴Ben 於 2010-3-31 02:28 編輯 ]

he2t4 2010-3-31 11:34 只看這個作者
多邊珠還是會吃 因為吃的地方跟多不多邊沒有關係

小弟的S1壓版有修過 完全不會吃 珠子像滿月一樣圓

但後來還是拆掉了 因為嫌不夠衝了 整組換成別的

之前是在忍店修的 邊邊修的好圓好圓

不過他修的地方不只那邊 還有爬上來那個斜坡

手機傳輸線遺失+SD轉接卡也遺失 暫時沒辦法拍給你看

[ 本文章最後由 he2t4 於 2010-3-31 11:40 編輯 ]
那我多邊珠原廠壓版...S1盤 會跟你依樣??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 多邊珠比較不會吃,只會磨損到一個點 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5