請問有人用過斑馬電池嗎

来源: 充電 wd91321 2010-3-26 08:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 72240
我家旁邊最近開了家電池店
他只賣斑馬的
不知斑馬的好不好用

請問有人用過斑馬電池嗎4923

網友回覆54

跳到指定樓層
第一次看到~
不知道價位如何~請問有人用過斑馬電池嗎6497

給個讚

價格不貴,而且品質還ok,內部也是跟工業電池一樣的糊狀電解液 我老婆的新勁風50一週騎20公里狀況下從2014年使用到現在  詳情 回覆 發表於 2019-3-19 17:35
這個應該很便宜吧!!!

沒看過的牌子!!   有保固一年吧?
默默付出-不求回報!!
這家的有保固嗎??
有 我有用過,在台北橋下買過,好像550 還是450 有點忘了
用了三年了 還沒出問題
舊勁戰
第一次看過電瓶還有(斑馬牌的)請問有人用過斑馬電池嗎2009
hrhr 2010-3-28 03:54 只看這個作者
朋友的豪邁有裝,大概用了2年沒出什麼問題請問有人用過斑馬電池嗎3629
007 2011-11-24 19:18 只看這個作者
嗯!樓主那圖跟網拍斑馬牌(ZEBRA)長的一樣
下2圖為"電池庫房"轉至:
請問有人用過斑馬電池嗎3183
請問有人用過斑馬電池嗎7569

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下列圖是我某實體店買的斑馬牌(ZEBRA)聽店說是美國廠牌在台設廠??

正面
請問有人用過斑馬電池嗎2836

正面
請問有人用過斑馬電池嗎1

上方
請問有人用過斑馬電池嗎326

後面
請問有人用過斑馬電池嗎3237

盒,正與後面
請問有人用過斑馬電池嗎2485

盒,左右面
請問有人用過斑馬電池嗎7575

盒,正上方
請問有人用過斑馬電池嗎9942

這種電瓶不用加水,全新時也不用像,湯淺,GS等電瓶要撕開貼紙,加電解液

這種電瓶買來是全密封的,聽說裡面是膏狀非一般水狀的電解液等

問店家,問網拍都只知道各自賣的一種包裝,網拍(斑馬圖盒子),店家(美國圖盒)

電瓶2者圖案也不同

只有電瓶正上方的那出廠貼紙,安裝時間那張2者相同

[ 本文章最後由 007 於 2011-11-24 23:53 編輯 ]
風的駕馭 發表於 2010-3-26 08:51
第一次看到~
不知道價位如何~

價格不貴,而且品質還ok,內部也是跟工業電池一樣的糊狀電解液

我老婆的新勁風50一週騎20公里狀況下從2014年使用到現在

hx135cb750 發表於 2019-3-19 17:35
價格不貴,而且品質還ok,內部也是跟工業電池一樣的糊狀電解液

我老婆的新勁風50一週騎20公里狀況下從2014 ...

結果老婆的新勁風50斑馬電池用到今年壽命到換掉
再裝上斑馬電池繼續撐六年