請問有人用過斑馬電池嗎

永昭 2020-12-29 13:58 只看這個作者
請問有人用過斑馬電池嗎3349我只有用過這種斑馬牌~~~~~逃~窩用鈦酸鋰201704~現在 請問有人用過斑馬電池嗎3131
本文最後由 永昭 於 2020-12-31 20:35 編輯

人要靠自己&管好自己^^
pompom 2020-12-30 00:42 只看這個作者
沒有寫 CCA (Cold Cranking Amperes)
這是我不會採用。
不要說我嘴。

https://www.yuasa.co.uk/info/technical/need-know-batteries/

看一下人家電池大廠怎麼說.....不是我說,有問題去吐潮電池大廠。

我的電池箱比較大可以上。這棵
http://www.yuasa.com.tw/upload_f ... /14661567047681.pdf

另外提供GS機車電瓶給大家參考http://www.yungda-battery.com/SP-1-1.htm

本文最後由 pompom 於 2020-12-30 01:00 編輯

pompom 發表於 2020-12-30 00:42
沒有寫 CCA (Cold Cranking Amperes)
這是我不會採用。
不要說我嘴。

我學弟CB600上面就用這牌的10號電池不過三年後的現在買不到斑馬10號電池了
只好買GS的

請問有人用過斑馬電池嗎356
pompom 2020-12-31 21:02 只看這個作者
hx135cb750 發表於 2020-12-31 12:55
我學弟CB600上面就用這牌的10號電池不過三年後的現在買不到斑馬10號電池了
只好買GS的

這個我問過賣電池。說他們只有七號。所以跟我無緣。我還是選台灣大兩大品牌,好了。
老車吃電很兇。晚上都超過100W請問有人用過斑馬電池嗎2084 大概10號電瓶兩年 就剩下12.2V 要補充電了。
本文最後由 pompom 於 2021-1-2 04:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老車線路與發電系統都老化了,電瓶壽命也會影響.  發表於 2021-1-2 10:07
小豆乾 2021-1-1 22:09 發文來自手機 只看這個作者
去年-2020年4月買了一顆斑馬7號電瓶,換上至今也都使用正常,希望能用超過4年!這樣就破小弟電瓶的使用記錄了!
JAM 2021-1-2 00:00 只看這個作者
我自己去網拍通路查看一下價格,好像沒有比之前購買的統力或湯淺便宜,我應該還是繼續用湯淺吧,
以往的經驗壽命都是可以到 6 年以上,算很穩定  。斑馬改天價格比較有競爭力再試 。請問有人用過斑馬電池嗎3508  

Eric6110 2021-1-9 22:12 發文來自手機 只看這個作者
PO快一年,現在才看到,雖然看回覆有人用了還有好評價,比較好奇的事,單看照片上,電瓶外沒發現有 幾V 及CCA的標示,說是美國品牌,是不知道美國對產品標示的要求,但這符合台灣的法規?
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
kankao 2021-1-17 20:31 只看這個作者
Eric6110 發表於 2021-1-9 22:12
PO快一年,現在才看到,雖然看回覆有人用了還有好評價,比較好奇的事,單看照片上,電瓶外沒發現有 幾V 及C ...

連來台設廠也是感覺怪怪的.台灣不是低薪國家.加上電池很重.運費不得了.....純感覺.
Eric6110 發表於 2021-1-9 22:12
PO快一年,現在才看到,雖然看回覆有人用了還有好評價,比較好奇的事,單看照片上,電瓶外沒發現有 幾V 及C ...

其實這是我們公司生產,也很感謝很多朋友給我們好的評價,我們自1978年開業到現在,依然是戰戰兢兢的經營著~電瓶包裝設計標示其實都是我父親當年設計的,最近我們已經開始著手設計新包裝,到時候會標明應有的數據及說明,只是我們的構造設計跟湯淺統力的不同,用電導儀量的cca普遍都低於其他廠(主要外面的cca檢測儀是以阻抗譜EIS來換算)我們實測CCA可以到140,容量約7.5Ah(20小時率)但用電導儀數據就很差了,不過我們不打算改變構造 因為我們的自放電率會是最好的 像這種全密閉的摩托車電池我們生產了20多年了~現在連湯淺統力也開始轉生產我們這種全密閉的電池了 品質部分您也大可放心 我們的自放電性能啟動性能跟充電回授性 都遠比大廠優秀 我們所有的電瓶都自行開模生產製作 絕非大陸的公模 甚至我們還特地把這個電池送去做UL認證 有機會可以選擇我們的試試看~ 有批評指教的也很歡迎 這樣我們才有更進步的機會~

給個讚

讚: 5.0
ATB
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

回錯樓了 真的抱歉 本文最後由 Teandar 於 2021-1-19 21:15 編輯