[FB社團]機車路權提升協進會

千萬不可取消機車兩段式左轉.
三線道以上道路在設禁行機車道.
機車上國道這就免了(一堆騎重機上國道目地只是好玩.上快速道路也是一樣).
上快速道路CC數降到250以上+1
我常開車跑64有一次遇到一堆重機有一台先行下交流道.整隊速度慢下來大夥搞再見戲碼@@.要搞全下去平面道路搞.後面一堆車還要慢下來看你們演18相送嗎?

[ 本文章最後由 a19720227 於 2010-3-25 09:32 編輯 ]
自從加入小老婆後
身體明顯變壯了
人也變漂亮了
考試都考100分
那個拿蔥的大嬸給我出來
回chaz0628前輩
那換個角度來看好了..
如果250以上550以下的車主肯付稅費
550以上的車主還不一定會同意法案
很多重機族除了車帥跑的快以外還有另外一個想法就是"可以上快速道路"
突然250的也能上...這樣不是幹死...
大家都會覺得...250的也能上...阿當初買卡貴不是多餘的

一切都不是那麼簡單的 166.gif

PS:騎重機是~男人的浪漫~[FB社團]機車路權提升協進會5420
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
l31413 2010-3-25 16:02 只看這個作者

回覆 1# osiris1381 的文章

兩段式左轉最安全,難道要你騎在快車道(如果那樣也不違規),人家可以不用兩段式左轉就直接切過來,那你不就變成自耕農?
個人淺見...
保留兩段式左轉

平面道路禁行機車道部分廢除
很寬的道路再設禁行機車道

上國道快速道路開放其實滿危險的不贊成
想看看你開車八九十以上甚至破百的時候
旁邊還有機車衝來衝去是多可怕的事

車速分流是個很好的觀念
但在台灣地小人稠的狀況下
車種分流也有其道理及優點在
應取兩種制度的優點修改才是

[ 本文章最後由 kevinyaoxxx 於 2010-3-25 16:18 編輯 ]
toubei 2010-3-25 17:00 只看這個作者
+1 路變平比較實在................

裝在好的避震器 還是會痛.....................[FB社團]機車路權提升協進會5249
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
Jie傑 2010-3-25 17:21 只看這個作者
開放上高速公路
大概塞車的時候就會看到一堆大型速克達鑽來鑽去
衍生出來的麻煩不是我們能想像的
而且那種時速出事的話素克達駕駛大概都凶多吉少............

廢除二段也是沒必要的
試想十字路口那種大馬路
沒二段大概一天會有個好幾十台機車被撞飛吧
機車就是機車...跟汽車爭路權是吃虧的

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-3-25 17:23 編輯 ]
.
我覺得比較重要的一點
就是把考照的難度提高很多
不然路上很多人都是有駕照卻是無駕照駕駛一樣...
兩段式左轉是禁行機車後,機車無法直接左轉而生的配套措施,如果沒有禁行機車,從內側直接左轉就好,兩段式左轉也沒必要了。況且,現行一堆路口都是汽機車一起左轉,也無死傷連連,正好證明汽機車一起左轉是很安全的。
我覺得最重要的應該是

"監視警察"的機構吧?

警察現在仗著執法力   隨意的亂抓  讓許多小市民不堪其擾

空濾不是原廠的? 抓

車殼顏色怪怪的  抓

態度不好?!  抓!

警察這樣的濫用職權  已經嚴重影響到國人及騎士的日常生活了

然而竟然沒有監督單位??  (誰監督警察? 還是警察麻)

更扯的是   抓了之後  

不顧青紅皂白硬是要抓的   就算最後申辯贏了  自己也花了一大堆的時間跟金錢  誰賠??  警察?

然而警察抓錯人之後   然後勒?  繼續當沒事一樣抓下一個
這樣會給警察一點警惕嗎???(你以為亂抓人就沒事? 但殘酷的事實就是如此)

警察等於是流氓  (我不是說所有的警察 但那些害群之馬已經影響到全國警察了)

隨便亂抓 隨便開單之後  

我抓到了   我幸運

我沒抓到  也沒事 反正亂抓下一個就好

到底什麼時候才有監督單位給警察一個教訓啊?

難道說非要蒐集全國的證據之後   再寄給報紙或週刊爆料嗎?
然後警察又會跳出來裝可憐   裝無奈  (演戲?演的不錯)

我一直認為警察有權力扣留人48小時 ←這一條非常不合理

你扣留我  好啊  那我的工作怎麼辦? 你幫我做? (警察:懶的理你)(意思就是萬一你被炒魷魚  甘我屁事)

扣留我  然後警察都不負責任?

我的生活  我的工作   別人對我的好印象  甚至是有人需要我的照顧  通通不顧?

警察說顧 (顧你娘  隨便慰問一下?還是打個電話? 還是把自己當乞丐一樣分個幾百塊?)(那日薪幾千塊的去死?)

很想告誡警察

你有權力要抓 或者有權力要攔

但權力的背後  是責任  是負責

(就跟吃了飯不付帳是一樣的道理 . 更何況警察拿的是我們納稅人的錢  . 比吃霸王餐還惡霸!  吃飯不給錢還搶錢)

如果  再有一而再  再而三的事件出現

我絕對會慢慢的蒐集資料   讓警察知道什麼叫痛  什麼叫做負責  什麼叫做"真正該做的警察"

[ 本文章最後由 p226229k 於 2010-3-25 23:05 編輯 ]
先把大眾運輸弄好再說

捷運依年一條線太慢