RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)

我目光放在你右前方那個騎JOG的女生RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)6257
原文章由 鮭魚 於 2010-3-20 05:55 PM 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)6326
你們怎麼都看得出來RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)8675
可以教我絕竅嗎

我媽騎車時我在後面看也差不多是這樣欸RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2776

看穿著 鞋子 頭髮 口罩 安全帽

要是還看不出來
就看小腿(如果有露出來) 手掌背面 眼妝
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
stu9179 + 1 還有身材 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

遊山玩水的好夥伴
喔?

VJR排骨跟輪軸試看看...

輪軸應該上的機率較高...
==================================
一隻就買高級點的避震就好了~

It's fortune to be Ur lover
mydark 2010-3-20 19:00 只看這個作者
管起碼還有一個鎖點吧?
不然重量會撐不住吧

單槍車不懂雙槍車的痛......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
有錢什麼都能改 只怕你沒錢RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)5626

人真的很奇妙

單避震就想改 雙避震

雙避震就改中置

摁.. 那中置應該要把避震改不見才對RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)3316 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)8239
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
燈不夠亮 + 2 那還不是等於改回一支 (燈)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

kkkio 2010-3-20 23:27 只看這個作者
084.gif    我要雙避震加雙碟~~
享受貼地飛行的快感~

回覆 16# kkkio 的文章

跨上你的Z1000就能享受了RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)3900
樓主是高苑還是東方阿
我有一個疑問= =!!!
這樣下面加排骨!!!那上鎖點要怎麼來???
還是本來就有????另外焊接????
原文章由 kkkio 於 2010-3-20 23:27 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)8648
084.gif    我要雙避震加雙碟~~

完全說進心坎裡阿RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)7031

我要的不多,只求一點安慰
拋開思想,走向大自然
RX110 Fi 豪華版 (灰)