RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)

来源: stu9179 2010-3-20 17:08 只看這個作者 |閱讀模式
44 14760
首先 這篇文章 ...
發在這裡是否比較符合  ?!
如果不符合 還煩請版主幫忙移動 ... 謝謝 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)201
==================
今天在下班的路上 ..
遠遠的瞄到一台 RX110 竟有改上雙避震 !!!
便跟了上去一探究竟 !
目視 避震器款式 應該是 YAMAHA新勁戰的原廠後避震 !
在一個紅綠燈 趁個機會趕緊拍照存證 ! (正所謂 有圖有真相嘛 ! RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)5713  )
圖片只有一張 ...
這台 RX110 應該是化油器版
後排骨沒有和排氣管相接  純粹 是為了上雙避震而加裝 !!

趕緊來看圖 !

RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)4916
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
n85108641 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆44

跳到指定樓層
好帥啊 我的GR也好想要上雙避震@@@
鮭魚 2010-3-20 17:26 只看這個作者
太帥了吧這....
雙避震耶RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)9974

停在最前面那台JR是小妹妹嗎
覺得好小一隻
stu9179 2010-3-20 17:35 只看這個作者
原文章由 鮭魚 於 2010-3-20 17:26 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)5224

停在最前面那台JR是小妹妹嗎
覺得好小一隻

那已經是婦人等級了 166.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 哈,我眼睛夠利,一眼就覺得不是妹XD。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

其實RX改雙槍我早上前年在無名上某個相簿就看過了
排骨是自己設計上去的....
想要看可以上無名相簿收尋RX改雙槍RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)4307
k9nneo 2010-3-20 17:37 只看這個作者
原文章由 stu9179 於 2010-3-20 17:35 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)8371

那已經是婦人等級了 166.gif

哈哈~這好笑RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)7331
怎看都不像小妹妹壓-.-
demo 2010-3-20 17:43 只看這個作者
視覺上可不錯 但價錢卻  不敢想
demo.cpp
鮭魚 2010-3-20 17:55 只看這個作者
你們怎麼都看得出來RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)7068
可以教我絕竅嗎

我媽騎車時我在後面看也差不多是這樣欸RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2258
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 經驗阿經驗阿XD,看多了自然一目了然。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

stu9179 2010-3-20 17:57 只看這個作者
原文章由 狂三國 於 2010-3-20 17:37 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2790
其實RX改雙槍我早上前年在無名上某個相簿就看過了
排骨是自己設計上去的....
想要看可以上無名相簿收尋RX改雙槍RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)1547

我剛剛去收尋了來看 ....

好巧 是同一輛RX 和 車主  093.gif
RX110改雙槍
頭一次看過
我猜應該是裝飾用而已吧RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)6702
難道說後排骨是去訂做的RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)5673
還是GR改雙槍比較帥RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)8720 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2759 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)1410