RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)

回覆 19# a2658898 的文章

鎖點可用原來鎖排氣管那兩個,若RX110可改雙槍後避震器那GR125也可以改喔,因為GR125後面空蕩蕩的,Suzuki GSR125五期噴射版(不是NEX喔)不也是升級雙槍避震器嗎?KYMCO VJR100是雙槍避震器想必SYM RX110以後勢必要推出雙槍後避震器款否則面子往哪兒擺?

回覆 21# sentra180 的文章

我覺得 GR上雙槍 可以用JET的套件
應該可上的機率 非常非常非常的高喔!!

他們車台都一樣低
有誤請糾正!!
原文章由 sentra180 於 2010-3-21 08:52 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)6370
鎖點可用原來鎖排氣管那兩個,若RX110可改雙槍後避震器那GR125也可以改喔,因為GR125後面空蕩蕩的,Suzuki GSR125五期噴射版(不是NEX喔)不也是升級雙槍避震器嗎?KYMCO VJR100是雙槍避震器想必SYM RX110以後勢必要推出雙槍後避震器款否則面子往哪兒擺?

我的意思是避震器上面的鎖點!!!!
本來就有了嗎|????
我也要來裝,視覺效果一拜
不過看起來要很多小朋友
才夠力阿= =!
709324 2010-3-21 23:08 只看這個作者
看了樓主的照片,
又看到樓主住的地方,
嗯..
南部果然是100cc佔有率很高的地方

單避震的人想改雙避震滿
雙避震的人等到想改中高價以上避震時,
會想改單避震RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)1397
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
原文章由 夜之夢 於 2010-3-21 00:50 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)8269
樓主是高苑還是東方阿

我是樹科大 學生 !

原文章由 a2658898 於 2010-3-21 01:35 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)1490
我有一個疑問= =!!!
這樣下面加排骨!!!那上鎖點要怎麼來???
還是本來就有????另外焊接????

上鎖點 要另外加焊 ...
就是做一個鎖點出來吧 !

RX 我不知道車台裡面有沒有留一個鎖點..
他這麼大隻換雙避震不錯阿!
因為他有需求~
我還是單避震加減用好了
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
小先 2010-3-22 17:52 只看這個作者

回覆 3# 鮭魚 的文章

看頭毛和那頂向後仰的烏龜殼
就知道是阿婆了RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2830
把護目鏡換成電鍍的  沒事多看巴RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)1669
雙臂很吸引我
不過原因是.....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
改雙槍視覺上很棒
效果上不清楚
不過排氣管都要重新燒過
有點小麻煩
換避震也要雙倍價錢
適合熱血的朋友
原文章由 超級阿豆 於 2010-3-20 18:28 發表 RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)3861
我目光放在你右前方那個騎JOG的女生RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)1971

跟我一樣是把目光投向她RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)7279