RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)

我認為那台車主

是因為體重才去裝雙槍

我都爲那台RX喊可憐 = =

變的那麼低

RX110 改雙避震 !?

跟以前SV MAX 一樣唷
不如換一台車RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)384
這裡好熟悉~是不是路竹往岡山 = = ????????
隆隆 2010-5-10 21:35 只看這個作者
這條路不是在高雄海洋科技大學斜對面那個紅綠燈?  RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2668

應該沒記錯那間學校的名字~RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)6919

蠻酷的喔!!!
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
這條路是在高雄路竹園區那邊的省道

也是在高苑科大那邊附近  路竹往岡山方向!!
哈哈哈哈 我就知道= =  因為我是高苑人!!嘻嘻
ETjet 2010-5-12 21:30 只看這個作者
哈哈真的是那條路..
我有時也會跑路竹去找朋友..
只是那條省道路況很差..
卡車又多,
跑起來有點怕怕的.
路上還會被白癡台客挑釁..

回覆 36# 阿公騎RX 的文章

是唷!!  小弟也是高苑人說101.gif   

話說那條省道   真的是  很危險

不但會有汽車跟你搶機車道  那就算了

機車道人孔蓋又超多  路又超爛  凹凸不平的

每天騎在上面  心都怕怕的!!RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2245

回覆 38# 名字好難取 的文章

該不會你的GT也是改KAO的管吧!!哈哈哈
你們說的RX-110改雙槍無名是不是這台
是我舅仔的車

自訂排骨
中部的車,也有跑136

[ 本文章最後由 ichihlin 於 2010-5-20 20:53 編輯 ]

RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)2084

RX110 改雙避震 !? (歡迎來討論)7898
機車HUD抬頭顯示器 YAMAHA Majesty YP250 Type C   http://www.wretch.cc/blog/ichihlin/12187035