都是仿B惹的禍

回覆 21# 傑夫 的文章

很無奈巴~

剛剛我綠燈結果一台從旁邊紅燈衝出來要右轉的休旅車,

他還發呆停頓了三秒害我差點撞上去,

因為他衝出來我正前方我猶豫要往左還往右閃過去,

還好雷霆原廠卡鉗很NICE都是仿B惹的禍5058

回覆 19# 五度空間 的文章

我也想說算了 = =
頂多不去那間店了

回覆 11# 傑夫 的文章

他說卡鉗裡面不知道什麼東西卡死 [我忘了] = =
如果硬用得話整顆會壞掉
所以他叫我換一顆 = =
piex22 2010-3-16 23:14 只看這個作者
感覺是銷貨(銷庫存)的推銷方法...
傑夫 2010-3-16 23:15 只看這個作者

回覆 24# 紅蜻蜓 的文章

活塞?
很多東西都可以修理
清一清,吹一吹就可以使用了
像我在鄉下
老一輩的甚麼都不換  只能土法煉鋼
車殼用黏的,框歪了用敲的
來這邊才知道
以前在中部甚麼都說不能修  都要換
結果來這邊老師傅都隨便修一修就跟之前一樣...
只差在心態而已  

現在路上十個有六個不會騎車...
開車的也差不多了
方向燈不打就算了
打左轉往右轉更厲害都是仿B惹的禍128
前幾天小弟才考到汽車駕照
而考場中  
我看到的是  我以後不敢開車了
壓線 滑下來的,扣分早就扣光了
還是可以領到駕照
連基本的煞車要用慢慢增加也不知道
先大踩油門後放離合器  爆衝的
連倒車路庫壓線,路邊停車壓線(早就扣到扣考了)
還是可以領到駕照...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Nardus + 5 解說詳細,這下我知道為何我除了筆試滿分,路考 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

變相詐欺,去消基會告他.....他明明就是想靠仿B來拗你的錢

回覆 26# 傑夫 的文章

哈哈 看到汽車駕照那個 我笑了
我也是最近才考到的
我在等路考的時候站在旁邊看別人考
剛好考路考的是一個女生 她也都沒壓到線什麼的 她過了!!!
可是我旁邊的教練跟我講 教練:這種的只能在裡面開 出去外面.....都是仿B惹的禍8497
當下就無言了
海邊的車容易生鏽很多,活塞、浮動座會出問題也不是不可能吧
有多少車行會放原廠卡鉗在店裡的?
那東西的確不是常壞的東西,
但是沒保養的,就是會出問題,有的甚至拆不起來
壞到什麼程度不能修,沒看到誰也不知道阿
訂做?也許是訂貨吧
過改?也許是 "不過改的"
價格,就看看吧
nabkm 2010-3-17 00:02 只看這個作者

回覆 1# 紅蜻蜓 的文章

看到標題還以為你因為煞車太利噴掉= =
還好人沒事

這家店誠信有問題
如果裝了就裝了