都是仿B惹的禍

回覆 36# 紅蜻蜓 的文章

你要跟他說~

多爬文可以多多見見世面~

比較不容易被騙.....

====================================
PS:58半+300條就有160幾CC了~
      63缸也是很迷人啦!
It's fortune to be Ur lover

回覆 43# evorx1986 的文章

嗯嗯
所以我現在是跪著榴槤殼打電腦
懺悔以前的不懂事
我避震是RDR 原廠卡前 輪胎型號我忘了 = ˇ =
看完實在覺得好笑
先說明我是中立的,不是在幫車行說話
車行說的"訂做",是跟你說要"訂貨"吧??
"過改"??你是台語直翻吧!!就是換改裝品

改裝品的價位,來這爬文都爬的到
也不爬文,再來這裡抱怨店家
店家跟你報價,你再去跟你女朋友報價,然後再來大吵一架
還為了改卡鉗跟你女朋友翻臉..........
連你女朋友說"你娘辣"這三個字都跑出來
還要引擎重做或是升級63,又還是你女朋友出錢
花個幾千改卡鉗就已經"你娘辣"
引擎重做或是升級63,花的錢是多少??到時候應該不只有三個字出現

來爬文也是個危險事情
要女朋友不在我身邊才可以看 = =

這到底是怎麼回事.....??
看完整篇我都傻了
現在的社會怎麼會變這樣
沒原廠卡鉗,
是老闆懶得叫貨嗎??
沒關西拉,
換了仿B,升級制動也不錯!!
Dzz 2010-3-17 02:47 只看這個作者
我換RPM卡鉗+卡鉗座+防盜螺絲+機油也才3500 =   = "
女友出錢幫改車
那麼好康都是仿B惹的禍5546
我改車我女友不念我就很感激了XD
嘴砲都是假的 跑一趟是真的
3500可以找到人家拆下的N或T
台製改裝卡鉗也有很多可以選
運氣好 正B都可以裝了= =
學一次經驗吧
下次要落引擎
真的要慎選
不是貴就一定好
便宜也要注意工
價錢不是絕對
kato74 2010-3-17 08:45 只看這個作者
原文章由 MotoG4 於 2010-3-16 22:48 發表 都是仿B惹的禍3140
這不是仿B惹的禍.........

這是老闆的錯XD

上面都是無辜的...

都是車主的錯......執意要換  是自己的問題
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
楓翼 2010-3-17 09:14 只看這個作者
只能說這家店真是噱翻了!!!
原廠要訂做真的蠻唬的= =
沒存貨也可以直接叫料吧XD
樓主說的不清不楚。

新勁戰化油版不改卡鉗座的話,要如何裝B牌 (or 仿B) 對四 ?
所以,店家說的沒錯,他家可能沒有原廠卡鉗,要用原廠的話要去叫貨。
用改裝的仿B卡鉗則卡鉗座一定要同時換。

仿B卡鉗+卡座,網路上賣二千以下都算合理。
所以老闆收了你一千五的工錢 (弄到好,含煞車油,免你傷腦經)。

我自己換裝B牌卡鉗時,第一次弄時 (大多數人自己搞的話,都是第一次弄)
哩哩拉拉,還買錯料,卡鉗不準手工挫半天,橋了好久,還買一灌中油
Dot-4 煞車油 (四百多的樣子)。

一千五工錢,不算便宜,但也不算坑你就是。

這樣說,你舒服了沒 ?