都是仿B惹的禍

比利 2010-3-16 22:47 只看這個作者
怎麼會要訂做???

照理說備料應該很足夠呀

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
MotoG4 2010-3-16 22:48 只看這個作者
這不是仿B惹的禍.........

這是老闆的錯XD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Nardus + 5 解說詳細
96會長 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
仿B一套要3500~??
你3000拿來我幫你用到好啦...
3500你可以上N牌&F牌了拉...
騙鬼喔...原場要訂做...哪門子的騙人法...都是仿B惹的禍6774
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
老闆惹的禍........
~..~
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
小弟並不覺得是仿B惹的禍.
過些日子您的女友應該會了解.
剎車是安全的防線.
仿B曾救過小弟兩次.

3500.....這應該是老闆惹的禍吧...都是仿B惹的禍4625

[ 本文章最後由 JOHNNY.G 於 2010-3-16 22:52 編輯 ]
~不會顧路就是好車~
3500....= =老闆有很多家人喔~~~
話說...啥叫過改壓??
原廠卡前要訂做?老實說我知識淺薄還不知道訂做怎樣= =?
不都是量產的媽?
訂做的感覺很屌耶~你問他可不可以換顏色~換來令片~
如果他說不行你就問他阿不是訂做的?
最後....反正都付錢了~現在說啥都太晚了~
好好補償你的限速八~
另外..可以PM給我店家位置媽= =很好奇~
LionGA 2010-3-16 22:57 只看這個作者
個人是不懂啦

不過看完覺得有些商家真的賺很大...
不過至少感覺他態度挺認真的拉(很認真幫你裝)

不像我之前去某家店(土除空濾撞斷那次)
我問他到底是哪壞了?
她只跟我說.....你不要管哪壞了!!要換就對了!!
態度真的讓人覺得很糟糕...

回覆 13# MotoG4 的文章

我承認都是月亮惹的禍= =!!(跟月亮什麼關係?)

今天這篇可以上本日最喇叭= =!!

請稍微用很不明顯的方式報一下他所在位置跟車行開頭字眼都是仿B惹的禍993

因為還沒有聽過原廠的會比改裝的難裝還要訂做,

照他這樣說上萬台新勁戰上萬顆卡鉗都訂做?

防盜螺絲都沒有這麼講究= =!!
你的前避震跟碟盤有改嗎?
如果都沒有
那間車行別再去了吧
仿B收太貴了吧
換個原廠卡鉗+DX來令+煞車油重灌
就很夠用了
花的錢也不到你裝仿B的一半
傑夫 2010-3-16 22:59 只看這個作者
我是覺得  有可能他聽錯了
如果真的是...
那店真的很會說話

回一下十六樓...
煞車的確是安全的防線
但還是要看狀況...
我很多朋友都是煞到摔車,
結果因為沒有撞到警察連鳥都不鳥都是仿B惹的禍1839
沒筆戰的意思...
只是剛好想到我朋友前幾天閃闖紅燈的阿婆在警察局前摔車
警察走出來
只是淡淡說一句   沒撞到他,所以無法求償
那阿婆聽到整個春花開了  加速油門就走了...
剩我跟我朋友在警察局前面呆坐
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
Nardus + 3 增廣見聞
山中聽海 + 1 我原廠的都可以煞到摔了……

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4