關於雷霆與新勁戰過灣

来源: 其他 alanxu928 2010-3-16 01:28 只看這個作者 |閱讀模式
193 47694
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:08 編輯 我騎過勁戰知道新勁戰過灣比較穩定  但是他fi的動力時在讓我無法接受那個價錢...
請問一下雷霆跟新勁過灣穩定會差很多嗎
如果不穩定+上前剎穩定器跟改後壁震是否會改善呢  過灣中柱會一直撞嗎   
本人現在是騎gsr 有改前後避震  所以過灣很穩定 我比較講求過灣的穩定性
雷霆出場設定不太好可否以後天的方式去改善呢??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┅┅ [/url]

網友回覆193

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 可以改善的!
前叉灌油+彈簧
後避震換好一點的

由小老婆網管Jorsindo﹡﹡.﹡﹡. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 其實........這部分,你爬文一定有答案093.gif
---------------------------------------------------------------------------
我2台都騎過,我就說下我的個人感想好了。
Racing原廠前叉很跳,重灌油會改善一些,真的只有一些.....
你如果有預算就上改裝前叉吧
新勁戰原廠前叉是微跳,基本上過凹凸不平的地方比Racing好很多,車頭不會那麼震
新勁戰就不會
大概就這樣,因為我懶得再打下去了....關於雷霆與新勁戰過灣1360
[ 本文章最後由 u9655023 於 2010-3-16 01:44 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindobb.bb. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 車的性能,決定在你的技巧。
[ 本文章最後由 hdorime9527 於 2010-3-16 01:49 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ττ [/url]
專釣大魚!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 我兩邊都爬過了  但是用搜尋搜不到  找文章翻到2x頁 但是都已經被改裝的給洗掉了  我有先爬過文了 謝謝

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹠﹠ [/url]
tp6w94u 2010-3-16 01:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 我騎過勁戰知道新勁戰過灣比較穩定  但是他fi的動力時在讓我無法接受那個價錢...
請問一下雷霆跟新勁過灣穩定會差很多嗎
如果不穩定+上前剎穩定器跟改後壁震是否會改善呢  過灣中柱會一直撞嗎   
本人現在是騎gsr 有改前後避震  所以過灣很穩定 我比較講求過灣的穩定性
雷霆出場設定不太好可否以後天的方式去改善呢?? [/quote]
以前可以扣分 現在不能了.....
你知道.....新勁戰比 RACING125 便宜500元嗎? = = 74500元 跟 75000元....
恩.....
穩定可以改善
但是 同樣的改法 勁戰會更穩.....
畢竟""引擎腳"" 位置就不同.....動態就會有差.....
只能說 這是先天的因素.....
新勁戰....五期噴射 其實比化油版 順暢很多....跑山更容易顯現出來.....
還有....雷霆的東西 貴的要命!!!!
現在這等級的速克達  最貴的 就是雷霆
原廠皮帶 還要1200多元.....
以前我FIGHTER 只要550元
[ 本文章最後由 tp6w94u 於 2010-3-16 12:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoヱヱ.ヱヱ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿冰 + 2 RC 7500元 好像少一個"0"喔!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
老二 2010-3-16 01:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 就是KYMCO的車系    龍頭部分都很輕
YAMAHA的就平居分布就上面那個大大說的
"引擎腳"的位置不同才有所謂的差別

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
Older_two
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 了解... yxxoo知識+一堆人都說雷霆跑的比較快= =  但是我是比較希望穩定    動力想說如果雷霆可以改道跟新勁差不多穩的話或許可以考慮看看

由小老婆網管Jorsindo﹝﹝.﹝﹝. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 既然樓主  想要的是那份穩定
那不用考慮了   新勁戰  牽下去
你知道有一些先天性的東西   不是後天能搞出來的
像是動力這方面  說真的  很簡單就能做補強升級
但是穩定性跟配重   有時候真的就是天生的了((阿他弔架就是長在那咩166.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..uu [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
錢錢 + 5 鵝就是灣道舞者~~
west2003 + 5 阿魯過彎的穩定就很棒了..((球球 ...
安德魯 + 5 "鵝"的基因贏了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

老二 2010-3-16 02:22 只看這個作者

回覆 8# alanxu928 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:09 編輯 雷霆是跑的比較快阿~~
但就穩定性來說新競戰比較好關於雷霆與新勁戰過灣5771
我覺得是看個人的騎車是習慣吧
慎選對自己適合的車子才是最重要的!!!!關於雷霆與新勁戰過灣8302

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┖┖ [/url]
Older_two