關於雷霆與新勁戰過灣

沒錯  新勁戰的優點就是 一隻貼地飛行的鵝
要過彎 請尋找 G-max 比較實際.

======================

Racing,光換完輪胎就不會撞中柱了....會磨排氣管..和側住還有下導流.

Racing 和 勁戰

1.
如果常跑賽道的話...請放棄Racing吧

兩台車改起來在賽道上較量..只能說Racing吃煙吧.

2.
如果市區通勤+偶爾找找版友跑山路

這就看您喜愛..和金錢的深度了

買了Racing 花錢 提升它的懸吊系統 (先天不良...換之後我不大清楚..我全原廠)

買了勁戰      花錢 提升它的動力 (引擎改裝除非自己來不然....口袋真的要飽)

看您這麼想!

穩定性 >>> 對我來說(通勤)...只在於習不習慣這台車..我上一台g4 單套58.5+前後12吋+後改裝避震+前重灌油...跟我目前racing只換輪胎走北宜的時間不相上下.畢竟公路不是賽道好嗎.

按照x1版的習性呢...您都發文在光陽版了就買Racing吧  haha
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
enzoferrarif50 + 5 說的好,不是每個人都要下去跑場地的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

he2t4 2010-3-16 18:42 只看這個作者
個人淺見

動力和車架相比 動力的問題相對好解決

尤其是勁戰車系動力改裝應該算是國內市場最純熟的吧

而用好的懸吊來克服錯的車架 到最後也只是錯多錯少的差別

如果不打算改 那麼有一些問題也應該列入考量

[ 本文章最後由 he2t4 於 2010-3-16 18:44 編輯 ]
是我 我會選澤 RC
改了後避震 前避震 輪胎 穩定2台都馬是差不多
動力新勁戰改缸能跟雷霆油耗比嗎???
一樣的省嗎??

有介意油耗的一定不會改缸 但是要穩慢慢騎都很穩.

我的看法!!.
我朋友雷霆也改緊繃 超穩的也超快
買雷霆會改懸吊
買新勁戰一樣會改懸吊
相信原廠懸吊都不夠做太過於激烈的駕駛
原廠的好,改過的最知道。
雷霆的致命傷應該是上懸吊
新勁戰的致命傷應該是大胎(120/80)
gmax一次到位吧關於雷霆與新勁戰過灣9136
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 新勁戰原廠後胎120/70/12............. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

雷霆跟新勁戰阿...

新勁戰過灣穩定性真的是好的不用說(騎過都說讚),只是那並非強勁的動力會讓人不太滿意。

雷霆直線加速嚇死人(傳承G5)後面多了一個碟煞,只是那過灣晃來晃去的資質讓人不太能接受。

以現在"噴射車"的發展來說,會建議買雷霆!新勁戰改缸的錢拿來強化雷霆的懸吊說不定還會有剩(除非您特地去找化油版)。

歸類,口袋有深度>新勁戰,儉約>雷霆

[ 本文章最後由 jonyon46 於 2010-3-16 21:00 編輯 ]
chadwu 2010-3-16 21:00 只看這個作者
Racing改懸吊跟輪胎一般道路就夠用啦關於雷霆與新勁戰過灣1200
況且單改懸吊是比較簡單而且引擎不動到比較不麻煩
新勁戰要改動力又要動到一堆就比較麻煩...
然後改到最後懸吊也是一起動了...

當初本來我也是這兩台在看
但是新勁戰是什麼改裝套件都有都能改...就是置物箱太小不能改...優先放棄!!
本人喜歡大燈在斜板+需求大置物箱關於雷霆與新勁戰過灣1432
本來就要敗Racing...但是突然蹦出一台New Fighter....
就轉去買New Fighter...
有一次跑山遇到

一台Racing 150 跟G5 150

都原廠車.因為都原廠管...

Racing 帶頭 只能說G5都差點咬住Racing的屁股

或許那天剛好遇到很敢騎Racing 的人...沿路的彎幾乎都有磨到

原本快追到G5了...每過一個彎幾乎就被放一次...

跑山 沿路都沒吃線又快 挺佩服的...
原文章由 oler1989 於 2010-3-16 03:34 發表 關於雷霆與新勁戰過灣2943
恩.....我沒騎過原場的耶

也就是說 那次你騎在40秒內 順利取得選手證   因為那次人數爆滿分兩梯次  你是禮拜天去的還是禮拜六?
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/