安全帽被偷了

来源: 超級阿豆 2010-3-13 13:36 只看這個作者 |閱讀模式
90 11337
就在剛剛
想說去高雄醫學院練一下球
由於新勁戰車廂真的不深
再加上打球真的不方便把安全帽拿進去
所以..
我的SP-600只能用套子套著然後掛在車廂上
想不到..
袋子被人用美工刀割掉
那頂安全帽我才剛買不久說安全帽被偷了8948
話說..旁邊還有警衛室說
現在再猶豫了
因為要再去買一頂安全帽
本來想說換全罩算了
可是一想到我的車廂
沒半頂放的進去
(因為我有弄一層薄薄的內襯)
我該買全罩呢還是買3/4呢?

[ 本文章最後由 超級阿豆 於 2010-3-13 13:41 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
simonkko + 5 瑞獅3000A放的下去唷~!!
hero_Enzuo + 5 版上有人有全罩放的下的!! 收尋一下吧 ...
極限RPM + 5 祝她長頭蝨
RIPPER-999 + 5 會不會太慘?!(JACK)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆90

跳到指定樓層
GP-1可以吧@@...
我同學GP-1都放的下去耶@@....
可是他們帽子上面放一塊布....

回覆 2# gary80115 的文章

主要是我車廂還有內襯..
我不希望東西跟車襄撞來撞去的..
所以我也不確定是不是放的下去
如果有內櫬的話
帽子放的下去應該不大會受傷吧
希望那個偷帽子的明天輪胎中側釘啦 可惡極了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 不如讓他試試那頂安全帽的能耐!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# garnett16 的文章

嗯嗯..
不太會受傷
但是..就放不下安全帽被偷了6038
現再已經在物色下一頂安全帽了
不然沒安全帽可以戴沒法出門
本來打算要換輪胎的
看來又要延後了
凡凡 2010-3-13 14:02 只看這個作者
那就當個帽奴吧 拿在手上總比掛車廂來的放心許多101.gif
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 5# 超級阿豆 的文章

上次找到快發瘋了這次又要找很久了喔 加油阿

回覆 7# bluester 的文章

對阿
上次光找就找了2個多小時
想不到剛買而已就被偷了
現在的小偷...
連安全帽都要偷
林蛋 2010-3-13 14:10 只看這個作者
一般人 看到帽帶包著帽子掛車上

會優先去查看.....

不知道為什麼

之前27S 勾子有勾在車上  

怕曬太陽帽袋包著........

放學時  就發現有人動過車子...

帽帶的結 被解開   雙D扣露出來......

好顯車子沒被搞破壞安全帽被偷了8933
去裝個GIVI的箱子...就可以放帽子囉........