安全帽被偷了

hp2246 2010-3-13 22:34 只看這個作者
原文章由 r7698 於 2010-3-13 14:41 發表 安全帽被偷了610
台中我看過蠻多68s直接放在坐椅上或掛在後照鏡上的

真的一堆不怕被偷的

尤其中興大學附近......

真的很多68S獨角獸都掛在外面,車主心臟都很大顆。失竊率不高所以才敢掛...

回覆 25# leon7654049 的文章

你太相信高雄治安了
我才剛從台北回家就看到你帽子被偷安全帽被偷了4747

就像CASEIN說的!!
RR5跟X-12 你要哪一頂安全帽被偷了4027
原文章由 sg9522036 於 2010-3-13 14:37 發表 安全帽被偷了7918
顆顆~

當時也是怕被幹走~

68S陪我上課下課出遊~睡覺(啥?)

您應該跟同學說
天有不測風雲
人有旦夕禍福

話說那天小老婆就有人PO
我的全罩無言的救了我
原因出在帶著全罩走樓梯踩空頭擊

或許某天吊扇墜落
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 騎太快~限速敲頭不會痛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 林蛋 於 2010-3-13 14:10 發表 安全帽被偷了5057
一般人 看到帽帶包著帽子掛車上

會優先去查看.....

不知道為什麼

之前27S 勾子有勾在車上  

怕曬太陽帽袋包著........

我的27s也常常這樣放...
每次都膽戰心驚的
不過也看過不少不算便宜的國產帽就直接大剌剌放在車上的
雖然會怕說被割走
可是當帽奴好不方便 唉...
當了快一年的帽奴
我現在也是都把68S掛在車廂外...
狗都有人要偷抱了

何況是安全帽

大家還是辛苦點

拿在手上或是放車廂吧

本人有切膚之痛

還好狗有找回
最後的疼愛是手放開

一起加入帽奴行列吧  XDDD

雖然一開始可能會覺得好麻煩,多一袋

可是久了,可能哪天手上少了一袋,還會覺得怪怪的=ˇ=

可能因為樓主用帽袋包好,在掛車上

小偷有可能想說會不會是進口帽

偷來還可以轉賣之類的....

我如果不得已要掛車上

都讓68S暴露在外XDDD

* 我沒有說國產的就不好的意思....
  我有國產也有進口...只是在揣摩小偷心態而以...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 GJ!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 9# 林蛋 的文章

這一包是什麼東西安全帽被偷了7829 安全帽被偷了8299
禮物嗎安全帽被偷了3748
不知道會有啥神秘的東西
打開來看看好了安全帽被偷了3531
去~!原來只是安全帽安全帽被偷了7752
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區