安全帽被偷了

掛車廂 會被偷阿....我都掛車廂耶

AERO 不知道 塞不塞的下去GP-1...068.gif

冬天 就沒辦法了 要塞外套

不過 之前 瓜皮 被偷了兩三頂

全罩還沒被偷過 不好戴吧安全帽被偷了5553

[ 本文章最後由 阿傑JK 於 2010-3-14 09:52 編輯 ]
手裡握著獎狀
開開心心的上小老婆..

這樣升大學你就當成是大家給你的安慰吧xDD

敗完X-12記得開箱阿安全帽被偷了1135
豹迪 2010-3-14 11:19 只看這個作者
我有一個朋友
他跟我說
他上次停在公園講電話
他把它的買不到1個月的安全帽
放在照後鏡上
背對著車
哪知道他說講完他一回頭
安全帽竟然不見了
只能說現在小偷真的偷的靜悄悄
走也靜悄悄
好像是要給我們驚喜似的安全帽被偷了9431

我買了快兩年了!我掛在車上,我是用雙D扣掛在上面,沒用帽套。
用雙D扣,剪斷的話,他要再重逢,縫技術不好也不安全。

我68S買了一個禮拜就沒當帽奴了。

我認識的人,更有一堆68S直接放在車上,也不掛。安全帽被偷了4661

不過被偷了很心疼!不是找兇手就是認命吧!

剛剛看新聞更扯
偷安全帽燒掉機車

[ 本文章最後由 hollowaysxp 於 2010-3-14 12:08 編輯 ]
ALIH 2010-3-14 12:16 只看這個作者
當帽奴芭,或者是買個後箱來用比較方便!
原文章由 R0937361448 於 2010-3-13 22:36 發表 安全帽被偷了2359

後箱有鎖好,基本上小偷比較懶得弄,除非你鐵架鎖點都外露!

原文章由 籃球小公主 於 2010-3-13 23:45 發表 安全帽被偷了5351
一起加入帽奴行列吧  XDDD
雖然一開始可能會覺得好麻煩,多一袋
可是久了,可能哪天手上少了一袋,還會覺得怪怪的=ˇ=
可能因為樓主用帽袋包好,在掛車上
小偷有可能想說會不會是進口帽
偷來還可以轉賣之類的....
我如果不得已要掛車上
都讓68S暴露在外XDDD

你的後箱咧?怎不放在後箱裡面就好了?我的68s現在都住在E33裡面!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
THH TS-41可以放進去,不過要小心電瓶那邊的兩個鎖點...會掉漆

我記得有一篇,有寫哪些車哪種安全帽放不下去,可以去那篇看看
我就帶TS41!!
不然阿豆阿..
我的TS41可以借你放車廂看看哦安全帽被偷了3022
小先 2010-3-14 14:02 只看這個作者
還好彰化治安沒差到這樣.....
小弟曾經翻牆進北斗家商.....
機車鑰匙忘了拔...
進去兩個多小時  出來車車還在安全帽被偷了6823
不過我當時~~~~~
鑰匙用這種安全帽被偷了9853
人家可能已為贓車安全帽被偷了7136

[ 本文章最後由 小先 於 2010-3-14 14:03 編輯 ]

安全帽被偷了4654
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 49# bured 的文章

那篇我有看過~

蠻費工的!

(PS:那是台藍色新勁戰100.gif )
It's fortune to be Ur lover
原文章由 yep803 於 2010-3-14 12:16 發表 安全帽被偷了5258

你的後箱咧?怎不放在後箱裡面就好了?我的68s現在都住在E33裡面!

後箱被我拿下來了呀=ˇ=

上下班總是要撕殺一下

找點樂趣阿......XDDD

不過我還蠻怕後箱跟小黃桃  一起被抱走.  .........................