安全帽被偷了

你可以買X12順便買個漢堡阿!!
soar 2010-3-18 21:07 只看這個作者
如果還是用同樣的方式 抱持著不會再發生
我想相同的事情會不斷的重演 還是當個帽奴吧~
不然 再多的帽子也不夠戴 再多的心得分享也不自覺
沒想到開箱文不到一個月 就要再開個新文 蠻...無言

有這麼快~~~

[ 本文章最後由 soar 於 2010-3-18 22:22 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
CASEIN 2010-3-18 21:33 只看這個作者
原文章由 soar 於 2010-3-18 21:07 發表 安全帽被偷了4682
如果還是用同樣的方式 抱持著不會再發生
我想相同的事情會不斷的重演 還是當個帽奴吧~
不然 再多的帽子也不夠戴 再多的心得分享也不自覺
沒想到開箱文不到三個月 就要再開個新文 蠻...

那個
他連一個月都不到.....
不過這次應該會學乖了啦安全帽被偷了9645
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
eh77 2010-3-18 22:17 只看這個作者
安全帽放在外面真的很容易被偷
小偷經過就順手拿去了
安全帽還是全罩的比較安全吧
這樣下巴也比較不會受傷阿
有一個月啦
大概二個月左右
我這次都當帽奴了
除非真的真的萬不得已才會鎖雙D扣+停在有監視器的地方
adw 2010-3-19 13:04 只看這個作者

回覆 1# 超級阿豆 的文章

SP-600放不進去?
是大大塞太多東西了吧
我朋友騎新鵝都塞得爽爽的說
不過上面多少會卡到一點漆啦

回覆 87# adw 的文章

是我裡面有內襯啦安全帽被偷了4539
偷很大 最近才有兩個大學女生
因為自己的安全帽被偷
用賴打(打火機)燒路邊別人掛在外面的安全帽...
結果燒了好幾台機車..........囧
超誇張的........
當帽奴也不會怎樣阿.....治安太差了= =...
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。
換全罩之後
就是帽奴的開始安全帽被偷了4654
剛去完公館夜市 我的天馬也被幹了
真希望小偷 半路爆胎 馬上就派上用場拉