[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?

来源: products 2010-2-3 18:15 只看這個作者 |閱讀模式
28 27011
雙酯類(如motul 300v)機油會 損害速克達(g5, fighter)的油封??真的嗎?
http://forum.jorsindo.com/thread-2126905-1-1.html
所以用酯類油吃機油??
我的普通話不太好,,,

[ 本文章最後由 jarjar 於 2010-9-28 22:24 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
腳踏車要加機油喔....
~...~
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
LMJ 2010-2-3 19:30 只看這個作者
[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?1494 腳踏車要加機油???
我家的腳踏車都只有定期幫輪胎灌風的說
腳踏車也要加機油[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?4880
這算是在搞笑嗎? [詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?6795
原文章由 products 於 2010-2-3 18:15 發表 [詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?1490
雙酯類(如300v) 損害腳踏車的油封??真的嗎?
所以用酯類油吃機油??

以上是來亂的……[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?2495

話說,我以前的腳踏車都是牛油就給他上……[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?2826
小弟不才想請教一下腳踏車哪一個部份有油封[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?9594
腳踏車要機油...
那我走路是否口袋要加汽油[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?1506
(走進加油站 口袋拉開 95加滿謝謝[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?2274 )
我來鬧的
我想他可能想表達的是行照上面打的..
機器腳踏車....
~.~
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
007 2010-2-3 20:39 只看這個作者
原文章由 Kane955 於 2010-2-3 20:25 發表 [詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?7868
腳踏車要機油...
那我走路是否口袋要加汽油[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?5985
(走進加油站 口袋拉開 95加滿謝謝[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?566 )
我來鬧的

甚麼勒!

厚!!~~~是嘴巴張開,說柴油加滿,內用才對[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?3799

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分界線

話說現在的市售汽機車機油還會傷油封嗎?應該不太可能吧!!

應該是油封使用久了,or本身瑕疵or人為因素等而壽終正寢才是吧

那乾脆說騎個5~8萬km吃機油,你會說是引擎老了,磨損吃機油

還是說騎個5~8萬km吃機油,是因為用某種成分的油造成的??

感覺應該又是被洗腦了[詢問]雙酯類(如motul300v ) 損害速克達的油封??真的嗎?3643

給個讚

讚: 5.0
讚: 5