SYM New Fighter 150 完整評測

大懶熊的影片都很讚!推一個先
原文章由 海力量 於 2010-1-24 11:19 發表 SYM New Fighter 150 完整評測8952
影片中NEW FT  起步就放掉RASING了

起步時影片鏡頭是在NEW FT上  
而非是一般比賽常見的2台旁邊的位置上

我對這種拍攝上的方式  存懷疑阿..

爬了你在39樓跟50樓的回覆,...像你這種人只有自己直接騎Racing,找台NEW FIGHTER自己測
才會相信,不然連兩輪誌,Singer大拍的影片對你來說也會是廣告效果或是有廠牌情結...
fighter--Racing--New Fighter 接續著出,新產品各方面一定要有進步才會有競爭力,所以NEW FIGHTER
贏只是算正常,至於那些有大車嘴臉(比速度不如騎重機)..只能說..這裡是速克達版...

G5車主謎之音: 那G5呢? 直線又快又猛的.翹孤輪是一定要的.NEW FIGHTER敢比嗎...
謎之音:有看過哪部"專業"的影片或雜誌只測直線....當他們腦袋也這麼簡單...
STCS...SYM New Fighter 150 完整評測2043 果然名不虛傳SYM New Fighter 150 完整評測5098
我看光陽也要出NEW RACING囉~

[ 本文章最後由 k464229 於 2010-1-24 12:00 編輯 ]
az9901 2010-1-24 12:00 只看這個作者
小弟可能要更正一個評測裡的訊息喔
新FT是第二台有掛電壓表的,第一台是PGO的X-HOT150
我FIGHTER目前表速最快有看過111..可是之後就減速了..不知還能不能在上去(公里數還沒兩百)
bjts1 2010-1-24 12:12 只看這個作者

回覆 58# pond 的文章

無言.......

那個人的意思~應該是不太相信原廠也這麼大的動力~

所以才說~這台車有被動過吧?

至於燒胎~很多台車都可以燒好嘛!! 你不怕碗公燒掉的話~
bjts1 2010-1-24 12:16 只看這個作者
01那邊一堆一堆酸民~

沒想到這邊也有~雖然比較少~

熊大的影片本來就是好笑好看~

不開心~可以去路上找一台八~

新開發的車~新技術~動力可想而知~不然出心酸的嘛?

當然看在RACING跟G5車主眼裡~可能不是滋味~

不過車廠不就是這樣競爭的嘛??

有競爭才有進步!!
凱仔 2010-1-24 12:21 只看這個作者

回覆 20# chi87971168 的文章

又扯到重機了
拜託成熟點....
我還想拿高鐵跟重機比耶...(台南到台北)
在別人的測試報告說那麼多...好像自己很厲害....
會說跑到150km/h也沒重機快的...
難道你騎車出去都是150km/h以上嗎
重機有速克達便宜嗎  維修有比速克達便宜嗎  稅金有速克達便宜嗎  方便性有速克達便宜嗎
重機座墊打開可以放安全帽+雨衣+大鎖這些嗎
重機可以隨便找個停車格就停嗎

別說的自己很厲害似的  真正厲害的都不會誇大也不會炫耀

回覆 64# az9901 的文章
哪裡有X-HOT150....
我看了兩遍怎都沒看到....難道是我眼花了
我只看到JET-POWER和舊FIGHTER和NEW FIGHTER和Racing150....

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-1-24 12:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
山中聽海 + 1 重機裡也有速克達啊。坐墊下的馬桶容量可都 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

熊大拍的影片真精彩
三陽真的是越來越進步了
看看SYM New Fighter 150就知道了

[ 本文章最後由 hsuchiawen 於 2010-1-24 12:30 編輯 ]
Mania 2010-1-24 12:31 只看這個作者
怎麼一堆人講話這麼酸,開板大還辛苦的測試SYM New Fighter 150 完整評測2154
別人花時間證明一切,有些人在電腦面前key幾個字就好,居心何在SYM New Fighter 150 完整評測7206
相信的就相信,不相信的就讓他不相信吧,感謝大大的影片SYM New Fighter 150 完整評測6965
辛苦了!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 自己不相信這評測又不敢去測試 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5