SYM New Fighter 150 完整評測

鳥這種沒有括約肌的生物SYM New Fighter 150 完整評測198
笑死了...
racing真的沒放水嗎....0.0

[ 本文章最後由 ken19881025 於 2010-1-24 09:25 編輯 ]
RACING完全被.....
難怪某車業要攻擊SYM New Fighter 150 完整評測7449  他怕他們RACING賣不出去
不過話說回來, S.T.C.S真的不能小看
期待JET POWER 裝上S.T.C.S 的表現SYM New Fighter 150 完整評測8201
好勸敗的影片...SYM New Fighter 150 完整評測5242
看來真是起步跟尾速兼顧阿...SYM New Fighter 150 完整評測7503
請問樓主可否把youtube網址pm給小弟呢
手邊手機這樣無法直接觀賞評測><
原文章由 dennisiayeh 於 2010-1-24 09:00 發表 SYM New Fighter 150 完整評測1093
請問樓主可否把youtube網址pm給小弟呢
手邊手機這樣無法直接觀賞評測>

http://www.youtube.com/watch?v=bVKOcewMvZU

我先來去睡覺了XD

拍這個已經好幾天沒睡了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
山中聽海 + 5 感謝分享
DA.TOU + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不過我的RACING小壓就可以放68S了耶,是因為我是化油的嗎?(125)SYM New Fighter 150 完整評測9913
哈哈
拿小女生配備武器來比喻還真不錯笑
不過這也是事實
如果學一下其它車種配大一點的碟盤.......
或許會好一點 SYM New Fighter 150 完整評測6470
可是  如果我買這台車的話 肯定上後碟
相信這樣光這台車的價值就.......SYM New Fighter 150 完整評測3019

剛剛突然想到
可以把化油版+VIP版
也加入混戰 SYM New Fighter 150 完整評測1713

[ 本文章最後由 lotte0117 於 2010-1-24 11:02 編輯 ]
原文章由 peter54047 於 2010-1-24 09:07 發表 SYM New Fighter 150 完整評測8955
不過我的RACING小壓就可以放68S了耶,是因為我是化油的嗎?(125)SYM New Fighter 150 完整評測1377

同一款安全帽在尺寸不同時候會有差異性吧!

因為之前New Fighter 也有這種情形發生過
真的好勸敗..
不過出個前後碟的話
可能會更好..
期待後碟板

[ 本文章最後由 binkids 於 2010-1-24 09:17 編輯 ]
廣告嘛....大家看看就好不用當真!說實在話不管原廠車125引擎再怎麼更新,速度也不可能會提升太多的(原廠車不可能極速有150km/h),也還是比不過重機的(懶腳比雞腿)......