王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)

感謝大魔王的分享
NEW FIGHTER  傾角又更大了
(果然是新版威力

王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)214 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6222 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)2231

回覆 1# singer 的文章

真是一台好車呀 車子剛出來我朋友就去牽一台了 當天騎在學校停車場.. 一堆人在那邊說 哇~ NEW FIGHTER 耶 = = ' 當天停車場裡面就只又一台..大家看到都傻眼+羨慕 哈哈 我試騎過了 一個是可以形容 順!
很好騎 不過由於是新車的關係 就沒有試過動力如何了 :)大家參考看看
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
不知道有沒有人能測一下輪輸出馬力是多少

是不是真像廣告強調的輪輸出馬力最強

回覆 167# qooabc255812 的文章

哈哈
那請問你跑山路會維持速限50嗎
會維持速限在來說別人違規吧

再者你的定位燈顏色好像不符合法規
自己都違規了..
還想指正別人唷..
王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)1142 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6445 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)5986 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)3956
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 singer 於 2010-1-21 11:09 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)5540

你...... 093.gif
那個是不能說的秘密

某版友的改62缸+CVK 30的大眼悍將....

慢慢被放掉的原因是....
我有等他
王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)1334

王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)7490 這是大眼悍將的悲哀啊! 傾角非常差~
我騎好幾次北宜,有一次晚上下坡跟車,跟大燈改很亮的新勁戰跟Address,兩台轉彎也都是磨到中柱,我也是都磨中柱,轉彎都被拉開,直線才能追近,到後來只好放棄不跟了,太危險。
我FIGHTER的貸款都還沒繳清咧~根本沒有辦法有換車念頭王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)1767 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)4089
啊哈~
所以要讓自己更愛FIGHTER王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)3603

我也要看大亂鬥 看是誰勝出~
~請大家多多支持新垣結衣~
今天去車行就看到有在賣了 展示車都出來了 車行的說已經有很多人預訂了 看來 銷售量應該會很理想
原文章由 a32447 於 2010-1-22 01:44 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)3208
操控居然可以比起新勁戰有過之而不及

真的是.....

開始認真考慮想換車了..

但是..說實在~我不喜歡新款的型啊~王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)4610

請問「有過之而不及」到底是比較好還是比較差...?

原文章由 sen2975 於 2010-1-22 14:08 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)897
084.gif 台灣加油

就是愛台灣啦!

愛用國貨

目前國內不管是山葉、三陽、光陽、比雅久、力道、CPI、台灣摩托

150cc以下之Scooter皆為國產...

[ 本文章最後由 tkop0113 於 2010-1-25 07:23 編輯 ]
原文章由 tkop0113 於 2010-1-25 07:19 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)5799

請問「有過之而不及」到底是比較好還是比較差...?

目前國內不管是山葉、三陽、光陽、比雅久、力道、CPI、台灣摩托

150cc以下之Scooter皆為國產...

中文沒學好喔...... 哈...

有過之而無不及是New Fighter操控比新勁戰還好的意思

(純幫忙翻譯, 不是我說的...王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6395 )
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Dear 大魔王

有機會看到G5 150Fi and X-Hot 150fi 跟 New fighter來個大亂鬥嗎?

雖然是不同級距 但上路大家一起PK 相信滿有趣的~

有競爭車廠才有進步空間

先前大熊測的racing 150fi 與 New fighter PK

雖New fighter比它重 但一樣可以跑贏

代表這顆引擎跟傳動配制的確有它的一套用心之處

原文章由 singer 於 2010-1-25 08:01 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)726

中文沒學好喔...... 哈...

有過之而無不及是New Fighter操控比新勁戰還好的意思

(純幫忙翻譯, 不是我說的...王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)2943 )