王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)

超愛它的儀表板王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)1646

好酷!!
A:為什麼他們騎車要這麼快? B:他們在找東西!
A:找什麼 B:他們在找死阿!
有過之而無不及這應該大家都知道
但.....
<有過之而不及>
真令人耐人尋味的一句話
回過頭來看
現在新車真的越來越威了
請問各位前輩大大
舊FIGHTER與NEW FGHTER
前叉煞車系統.碟盤.卡鉗鎖點是否都一樣?
可互相使用麻?
謝謝王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)7114
RV楓 2010-1-26 09:24 只看這個作者

回覆 183# 士新 的文章

詢問版友的結果是通用滴!~
bhs 2010-1-26 20:43 只看這個作者
朋友去試騎過 說動力真的很不錯 讓人心動
最近常常看到

他的排氣管聲音也好銷魂

起步沒有一敗

我的小G5就追的好辛苦= =
如果超人會飛 ?
原文章由 士新 於 2010-1-26 09:22 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)8956
請問各位前輩大大
舊FIGHTER與NEW FGHTER
前叉煞車系統.碟盤.卡鉗鎖點是否都一樣?
可互相使用麻?
謝謝王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)445

卡鉗和碟盤鎖點和舊的Fighter一樣, 今天才看到一台New Fighter去改卡鉗.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 下次要偷拍幾張分享!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感謝提供至深度測試的報告

好喜歡的說!!!
it's ganna be a nice scooter !!
I love this shit !!
我跟你說你不要跟別人說如果你跟別人說就不要跟別人說是我叫你不要跟別人說

www.wretch.cc/blog/sdrummer
不錯喔,新車有改變很多,而不是就新瓶裝舊酒就出來賣了。

利用技術榨取每一滴油的最大動能輸出,兼顧性能、油耗與環保;並具備克服4V弱點的可變進氣;這是一個新的里程碑,也會成為未來國產速可達必然要具備的競爭優勢。

看來SYM真的很用心在「研發」喔。(廣告讓一切看起來很簡單,但研發之路並不簡單 → 希望說這句話的人,也正在積極投入研發唷!)